Тема 7618, сообщений: 76
ПРОСТИТЕ |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Девочки, у меня сейчас странная вещь произошла. Открыла карту ЛастЛист и вдруг сама по себе вылезла интерпритация Луны в окошке. Я даже ее не вызывала. А перед этим хотела посмотреть на нее. Может это знак? Луна то у него во 2доме. Все мое, ничего тебе не дам. Ну это грубо. Может он явно ей этого не говорит, но она это где-то сознает. Его Луна у нее в 8 доме, а в 8 у нее Селена. Получается линия 2-8. Что вы об этом думаете? ПС: Орб луны и селены 2* Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния! Тогда добавй к Луне - и Ето всйо мойо мне и не нравится!!! A 2-8 doma - v jablochko po voprosu.
10. и 19 -даты рождения - числа кармического долга! LastList. Карты строитй на работе не могу...С ваших слов.И на хорар -никак.
Тиграниа- пиши. |
|
Тиграния ![]() |
ОК! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Гайда, ты хочешь сказать, что он сам не рад тому что имеет? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги, он ей наследство оставит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
Понятно. У меня тоже рабочий день заканчивается. Все же прибывает уверенность в том, что приближение транзитного Хирона к ее Венере дает ей перспективу развода в неотдаленном будущем. Спасибо вам всем. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛастЛист, где ж были твои очи...
а МОЖ - что ни делается - к луч/шему? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
LastList, ты обиделся? Скорпиончик. Ну прямо как мой младший (07.11) Все будет у тебя хорошо. Ты вот в себе просто по-капайся. Не ищи в ней проблему. Ты определишь ее в себе и девушка сама переменится, вот увидишь.
Я всегда говорю: ни кто не знает человека лучше, чем он сам себя. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, да оба они артисты :D
LastList, не обижайся Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ludmila |
Гайда, я согласна про капканы. Только как правило, строители, там проходят проверку первыми :D А при этом на поверхности :"Ну что ты любимая, я же любя и помочь тебе хочу". А у любимой уже под завязку, что и непонять, из кино идет или от соседа, все едино, тошно.
Кто сильнее интеллектом тот и должен помочь вывести на другие вибрации С нами хитрят когда мы хитрим, с нами в конструктиве, когда мы реально настроены на диалог, а не на сдерживание внутренних обезъян. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025