Тема 7614, сообщений: 26
Костя, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Константин, с Днем Рождения!
Успехов творческих, личных, впечатлений ярких, любви - все в духе нынешних планет
р.с. Замечательно, что у нас сегодня еще и день Учителя учиться у вас интересно! даже виртуально.
Саша |
|
Константин Дараган ![]() |
Спасибо всем!
В день рождения Ваши поздравления были очень приятной неожиданностью! Запомнились все - за каждой репликой Личности, со своим отношением, что особо для меня ценно!
В поздравлениях принято преувеличивать, потому принимаю все, еще раз спасибо, я всех помню и люблю! http://www.astrology-online.ru |
|
luna-astreia |
Позвольте втиснуться припозднившимся! Костя, с Днем рожденья! Конечно, желаю вам здоровья, житейского благополучия, верных друзей! Желаю вам вдохновения и новых начинаний, твердого пера и новых книг! Но больше всего желаю вам, чтобы вас никогда не покидало ощущение, что вы делаете то, что нужно, там, где нужно, и что все, что вы делаете ВАЖНО для окружающего мира! Успехов вам!
|
|
Ludmila |
Костя
вот и я попала в гостинную
Светлая, обволакивaющая энергия поздравлений
рождает желание остаться
Вы удивительный человек.
Интеллигентность и деликатность даются от рождения. Способность чувствовать мир, уникально тонким путем, в помощь.
Любви Вам и Творческих Успехов !
|
|
Margusha |
Иногда оставаться "за кадром" просто не получается
Константин, с днем рождения! Надеюсь отметите по всем канонам астромагии
Любви |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Костя
Желаю успешного Соляра,здоровья , удачи и проф. реализации .
С Днем Рождения ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Константин!
Позвольте и мне поздравить Вас с Днем Рождения!
Творческих успехов!
PS Как много совпадений и неожиданностей - от даты Вашего рождения до соединения Марс/Плутон... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Константин,
С Днем Рождения!
ура, ... похоже, угощения еще не закончились
Мастеру! - творческого вдохновения и вдохновенной любви! joker-way.com |
|
|
k_t |
Константин
С Днем Рождения - чтоб праздника хватило до следующего такого же Дня на весь год, чтобы работали только положительные аспекты как в соляре так и везде! |
|
Константин Дараган ![]() |
Девушки, огромное спасибо за поздравления! Извините, что отвечаю не персонально. Мне очень и очень приятно! Или я просто воспринимаю это так сегодня почему-то, немного экзальтированно http://www.astrology-online.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025