Тема 7593, сообщений: 50
Путник мой... |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
От "землицы"? В смысле память места |
|
А. Макаревич «Я с детства склонен к перемене мест» Я с детства склонен к перемене мест, Я путаю прощанья и прощенья, Мне дорог в путешествии отъезд, Всегда с трудом дается возвращенье, В том нет моей вины - таков мой крест. Всю жизнь менять свое расположенье, Прощать, прощаться, снова быть в движенье... Я с детства склонен к перемене мест. Я с детства склонен к перемене мест.
И где-то, на последнем берегу Я путь окончу в этом нет сомненья И вряд ли я простить себе смогу, Что больше невозможно возвращенье, Но буду благодарен я судьбе, За то, что выбрал путь порою ранней, И в том пути я верен был себе, И в сердце жив костер воспоминаний.
Я с детства склонен к перемене мест.
В "Агни Йоге", не помню конкретно в какой книге, есть такая мысль (по крайней мере я ее так запомнил): "Когда совершаешь пространственное перемещение (переезд), "темные силы" на время отстают от тебя. Потом, когда проходит время, они опять рядом и продолжают свою деструктивную работу". Получается что темные силы инертны пространственно и термин подвижность духа близок термину подвижность тела. А мы... Мы обрастали разными вещами. Которые украсить обещали И без того украшенную жизнь. Нам все тяжелее сдвинуться, подняться, переместится... Грустно... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Еленa |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! *Нам все тяжелее сдвинуться, подняться, переместится... Грустно...* Нужен стимул! Человек, за которым пойдёшь и на край света! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Еленa |
Анечка. |
|
Про край света и человека. Самый нетрадиционный взгляд на два вида человечеcких особей я вычитал у Кастанеды. Там сказано приблизительно: "Женщина может совершить самоубийство, когда рушится то, во что (в кого) верила. "Мужчина - когда пропадает цель." Наверное вам, женщинам, действительно нужен тот в которого веришь - и пока эта вера есть вы непобедимы. И готовы горы свернуть. А нам - постоянно иметь цель - иначе смысл всего пропадает... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Еленa |
Факт. Мудро. |
|
Ludmila |
Всем привет !
А по большому счету это опять разговор о позволении, о не привязываться к чему-либо, или к кому-либо, что дышать потом сложно без. О легкости отношения к переменам. Воспринимать мир как возможность для дискавери. Быть легким-легким, чтобы в любой момент позволить себе войти в непознанное. Комуто для этого надо объехать земли, а комуто открыть себя в других, или других в себе. Можно прождать всю жизнь так и не познав ее. Всегда найдутся объяснения. Не встретил того кого ждал, или встретил не того кого хотел.
* Невероятность встреч, Невероятность судеб, Невероятность здесь, Невероятность будет.
Невероятный грех, Невероятный бубен, Невероятней тех, Где мы с тобою будем... * Я в жизнь врываюсь страстно и весомо, Сметая грани, срывая сроки, Во тьме вокзалов, за гранью дома Жизнь безучастно дает уроки... |
|
Еленa |
Люда, можно тебе написать на е-mail? На какой? |
|
Ludmila |
Лена, можно на тот что в астроблизнецах. Я его проверяю время от времени. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025