Тема 7586, сообщений: 33
Какой урок вынести из ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Леруа, у меня тут мысли в слух… *…с материнством все не совсем ясно… детей люблю выборочно* - Сатурн ограничивает, однако… Поскольку тема материнства – Ваша значимая тема – ВЛУ (Восходяший Северный Узел – поищите трактовки в нете) – находится в Раке, в 5 д. Управитель 5 – хоть и в Овне, но в 1 (угловом). Луна в первом – акцент на материнство, на заботу. Вам и карты в руки – не закрывайтесь. Управитель 5 (Луна) – в первом – реализация темы 5д (в том числе дети) – через первый, через самовыражение. *…а меня любят ВСЕ* - особо дети. Луна ведь – вы с ними на равных, и им особо комфортно. А в «игрульках» с ними – Вы добрая, душевная и заботливая мать. Причем, и с мужчинами – такая же (хотя... Луна в изгнании - не столь, но стремление есть). *Всегда хотела сына такого зеленоглазого и черноволосого* - Рак на куспиде 5. Пробегите по темам форума – там сейчас много говорят о поле будущего ребенка, заложенного в натале. Мож чего и для себя узнаете и вопросы позадаете.
А Скорпы – они ж теоретически отцы то неплохие – может и стоит с ними… Ну или с другими. Мир то красочный.
Синастрийку подравняйте в бытовом плане (в будущем) и… Да будет с Вами Бог. Хотя, еще и везения не мешало бы… Удачи. |
|
Сronа |
Я вся на сессии, напишу скомкано. Оппозиция 1/7 домов через Луну -планету в 1д и Сатурн-упр 1д. Девушка молодая, Луна будет ведущей. Идет перекладывание ответственности при выборе решения на партнера - Сатурн- упр 1 в 7д. Почему- надо копать в семье. Рассматривать Луну-Сатурн как сигнф родителей, либо по Берну, либо по Юнгу - на вкус. Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность. Тема узлов опять это почеркивает - 5/11д через Луна/Сатурн- принимать/отдавать любовь. Упр 4/10 родит домов завязаны на Узлы Если отношения не идут по желаемому сценарию (мужчина не суперответственный), Венера- дисп Сатурна срабатывает на разрыв отношений - квадрат к Урану - соупр 1 д. Т.е по жизни многое зависит от разрешения оппоз Луна/Сатурн. Возможно, скорпионы усиленно акцентируя для Леруа 8 д создают кризисные ситуации для пересмотра этой ведущей темы. Давят среди прочего на шахтерский Марс, который дисп Луны, и вынуждают поработать с оппозицией Луна/Сатурн. Кто несет ответственность за свою жизнь ??? |
|
Еленa |
*Не долюбили, не научили устанавливать эмоциональные отношения, кто-то из родителей свои роли не доиграл и т.д.- все это в дальнейшем проигрывается как страх перед окр миром, желание переложить ответственность.**
Я по Хуберу - у меня работает - Сатурн - мать. Вот и тема материнства.
Сronа - респект
Логично и лаконично. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025