Тема 7542, сообщений: 91
Цепь страшных трагедий в семье у знакомой. Есть ли этому предел? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Никита.Раз созвучно -Тогда Носи.
|
|
Мартини |
Cпасибо конечно что вот именно так сказал -как с барского плеча одарил! Но если ЧТО(!) то это ,Саша, было сделанно не по- мужски. Если ты и обладаешь какими- то знаниями и способностями... но(!) мужчины так не поступают. Чувствуешь что там что- то не то- напиши сам(!), а не проси кого- то об этом. Так как Саша... это опять та же самая зависимость и причем сильная зависимость от кого-то. И реклама самого себя но только вот из-под ... Я не испугалась, нет ,но мне крайне неприятно что эта тема обострилвсь в ЭТОЙ(!!!) теме. У меня сейчас транзитики тоже огого... Транзитное Солнце идет по Плутону а Тр. Меркурий по Урану и не только это... И жизнь побила хорошо да и продолжает свое шествие ...
Вообщем трансформации и жизненные уроки мне самой судьбой уготованны! И если не трудно поясни свой рассклад! Можно на яшик!
ПС Ее звали НикитА |
|
alex lev gold |
Лен,а ты вспомни.Как я тебя упрашивал не брать этот ник
Хорошо вспомни,можещь и втопик зайти. А я настаивать не люблю. А потаму и выдал при всем честном.Чтоб не ломалась больше как девочка в прошлый раз."Пока П_О_Б_У_ДУ Мартини".Вино ей асоциации в голову дали. :D сладкую ягоду вместе мы ели,горькую ей захотелось самой :D :D :D |
|
Мартини |
Чтоб не ломалась больше как девочка в прошлый раз."Пока П_О_Б_У_ДУ Мартини".Вино ей асоциации в голову дали.
1. Главное чтобы у мальчика с.... (Дикая шутка но пришлось сказать) 2. Спиртного не употребляю вообще! 3. Cравни буковку М и Н. Есть разница?
Я отстаиваю свое Я! |
|
alex lev gold |
возьми карты таро и разложи по буковкам. Щас посмотрю Ааа вспомнил М-13
N Это Я-то есть- 14 М в английской системе 4
Н-5 |
|
alex lev gold |
А ты про вино забыла,что это имя тебе асоциацию давало и еще как красиво все расписывала? Что даже у мальчика от передозеровки все что упало,то и пропало. :D :D :D |
|
Еленa |
Леночка, Солнышко. Чувствуй Душой. Пусть ни сразу, ни торопись... Транзитики пройдут, а мы с тобой останемся... Дай Бог выплывем.
Озорения тебе
|
|
Моргана ![]() |
Страсти-МоРдасти :D :D :D
А для кого-то число 13 - счастливое.
Даже черные кошки говорят: "МуРрр... МуРрр..." |
|
halli |
добрый день всем! alex lev gold! тему про МОР началась с моего вопроса! Моя фамилия по мужу Морзова! Вы рассказали, что такие сочетания мор оро несут преждевременную смерть, несчасный случай, привели в пример Андрея Миронова и других известных людей! Но ни слова не сказали мне,не посоветовали!даже кто-то потом написал ,что зачем вы так девушку пугаете!это был ваш тонкий намек, что меня ждет с такой фамилией? Прошу прощения у автора топика! |
|
Messalina |
Детали: Девичье имя:Лариса Сергеевна Видинеева Сейчас- Синяковаю Мать- Вера Семеновна
Муж-12.06.1965-27.08.1998;Сын-27.03.1996-05.02.2002;В Ребята, кто знает, есть ли возможность предотвратить новые трагедии в жизни этой женщины? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025