Тема 7537, сообщений: 21
Денежный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Milena2006 |
Ксю, я объясню Затраты на машину столь велики(с выплатами за неё начальству, с бензином на "доехать до работы") что на жизнь остается до смешного маленькая сумма. Зп хуже чем у уборщицы получается. Вот и выходит- вроде сумма немалая, но на машину трачу почти всё. |
|
Milena2006 |
У кого ещё какие мысли на этот счет? |
|
Значит ищите постоянных попутчиков за оплату дороги. Или становитесь тех.директором. Или генеральным... astrol.info |
|
|
Доктор |
Не жмитесь на элективку - вот Вам универсальная мысль по денежному вопросу :D Чего уж ... |
|
Milena2006 |
На что не жаться? Что такое элективка? |
|
alex lev gold |
Продай машину.Отдай деньги,и ездий на такси.
А они пусть тебе оплачивают как нужному специалисту.Или не нужный? |
|
alex lev gold |
По такой схеме и веди беседу с босами!!!О не рентабильности содержания машины. |
|
alex lev gold |
Тебя просто купили на удочку.Престиж это не машина,на которой ты ездишь.И все думают что ты богат,но на самом деле никто не знает истинного положения вещей.Престиж-это то,что у тебя в кармане.Даже если ты едешь на автобусе и никто не знает как и сколько у тебя внутри. |
|
Milena2006 |
alex lev gold Продать не могу. У меня ген. доверенность без права передоверености. Ездить на такси? Я бы с удовольствием конечно, но это нереально. Через весь город, поперёк, в Подмосковье, утром. Да и непонятно когда кончится работа. Заканчиваю-то ночью. Хрен дождешься это такси. А тут- частника не поймать. Глушь.
Так что машина действительно необходимость в данном случае.
С боссами поговорила. Они думают, так сказать. Ждемс. |
|
Milena2006 |
Алекс, а ты что думаешь на этот счет? Договорюсь с ними полюбовно? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025