Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ох уж и Дева по 8 дому ха ха ха , не мудри , ты же специально меня запутываешь . Те что ЗЕТ 5.12 дает тем я и пользуюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
После "переезда" я предпочитаю уточнять вопрос. И зачем обвиняешь меня в том чего я не совершал?=) А если серьезно, то с понятием дирекция такая каша! Поэтому я и говорил тебе, что рановато за зодиакальные и экваториальные, в смысле интерпритации. А дирекции есть еще первичные - это движение осей MC-IC и ASC-DSC. И еще куспид куспидом а большая часть в весах. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну хватит меня переездом укарять , я же тебе сказала что я хотела скрыть тот факт что я иносранка ха ха ха. Вот Альцион мне все обьясняет , а ты только путаешь , у Дева .... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
У меня подход к обьяснению другой. 9 дом скорпион. У меня так получается давать информацию когда "давишь" на собеседника (без черноты). Это как учат плавать кидают в воду и плыви (с подстраховкой конечно). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСЕрр
ну так подстрахуй сначала У меня кстати Телец в 9 тоже неподарок . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Цитирую сам себя "Поэтому я и говорил тебе, что рановато за зодиакальные и экваториальные, в смысле интерпритации. А дирекции есть еще первичные - это движение осей MC-IC и ASC-DSC." Это и есть подстраховка, что бы ты не утонула в интерпретации всего этого. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну ЗЕТ же их сам строит я же не вручную , мне остается только интерпретировать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Привет Аня!Если внимательно почитаешь Мерион Марч,то в брачных солярах угловыми должны быть такие планеты,как сатурн,венера,уран,плутон,марс.Как солярные,так и натальные.
Кстати мой брак состоялся во время транзита сатурна о моему натальному 7 ому дому,а в день бракосочетания он был в точном квадрате к своему натальному положению в 11 ом доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
nani Если я правильно поняла - **угловыми** - т.е. любого углового. Кстати, о Марион Марч - об этом речь в томе 5?
И спросить хотела - а в 4т этих авторов о чем речь? Мне не посчастливилось его приобрести - 5 томов есть (1,2,3,5,6), а 4...
|
|
Елена,к сожалению и у нас в Израиле,4 го тома не смогла найти.Угловые дома естественно-1,4,7,10ые. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025