Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 сентября 2006 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

ох уж и Дева по 8 дому ха ха ха , не мудри , ты же специально меня запутываешь .

Те что ЗЕТ 5.12 дает тем я и пользуюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     27 сентября 2006 (12:04)

После "переезда" я предпочитаю уточнять вопрос. И зачем обвиняешь меня в том чего я не совершал?=) А если серьезно, то с понятием дирекция такая каша! Поэтому я и говорил тебе, что рановато за зодиакальные и экваториальные, в смысле интерпритации. А дирекции есть еще первичные - это движение осей MC-IC и ASC-DSC. И еще куспид куспидом а большая часть в весах.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
annabelle
     27 сентября 2006 (12:07)

ну хватит меня переездом укарять , я же тебе сказала что я хотела скрыть тот факт что я иносранка ха ха ха.

Вот Альцион мне все обьясняет , а ты только путаешь , у Дева ....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     27 сентября 2006 (12:16)

У меня подход к обьяснению другой. 9 дом скорпион. У меня так получается давать информацию когда "давишь" на собеседника (без черноты). Это как учат плавать кидают в воду и плыви (с подстраховкой конечно).

annabelle
     27 сентября 2006 (12:31)

ВинСЕрр ,

ну так подстрахуй сначала , а потом поплыву .

У меня кстати Телец в 9 тоже неподарок .

VinSerr
     27 сентября 2006 (12:42)

Цитирую сам себя "Поэтому я и говорил тебе, что рановато за зодиакальные и экваториальные, в смысле интерпритации. А дирекции есть еще первичные - это движение осей MC-IC и ASC-DSC." Это и есть подстраховка, что бы ты не утонула в интерпретации всего этого.

annabelle
     27 сентября 2006 (12:45)

ну ЗЕТ же их сам строит я же не вручную , мне остается только интерпретировать.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2006 (18:24)

Привет Аня!Если внимательно почитаешь Мерион Марч,то в брачных солярах угловыми должны быть такие планеты,как сатурн,венера,уран,плутон,марс.Как солярные,так и натальные.

Кстати мой брак состоялся во время транзита сатурна о моему натальному 7 ому дому,а в день бракосочетания он был в точном квадрате к своему натальному положению в 11 ом доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     27 сентября 2006 (19:12)

nani

Если я правильно поняла - **угловыми** - т.е. любого углового.

Кстати, о Марион Марч - об этом речь в томе 5?

И спросить хотела - а в 4т этих авторов о чем речь? Мне не посчастливилось его приобрести - 5 томов есть (1,2,3,5,6), а 4...

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2006 (19:16)

Елена,к сожалению и у нас в Израиле,4 го тома не смогла найти.Угловые дома естественно-1,4,7,10ые.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере