Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Может хватит за кадром переписыватся.=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр дык мы от тебя ждем чуда , чтоб ты нам намек дал , знаниями поделился когда и где мы прЫнца своего встретим , а мы тут половину твоих терминов не понимаем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну раз все молчат я пошла..... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Тонкий намек на толстое обстоятельство разобрал. Ладно до завтра. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
у вас в Йош Карале уже поздно? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Московское время Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
доброе утро
ВинСерр может ты разбираешся в интерпритации Дирекций . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Под дирекциями чего имеешь ввиду, а то существуют разные версии. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСерр ну зодиакальные там , екваториальные ... Я сама только вчера их для себя открыла . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Не знаю какой литературой ты пользовалась, который один градус суточного вращения Земли символически равен одному градусу годового движения Солнца в плоскости экватора или один день движения Солнца в плоскости экватора символически равен одному году.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025