Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХ Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) однако мастерски заели ...
Будешь запивать ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Ой...я ни могу... :D :D :D :D Ну на каком еще форуме можно так поугарать? (простите за бедность речи)
Ой, надо транзиты глянуть... Большой трин Мерк+Нептун+Ригель И Луна с Юп. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена тебе не кажется что у нас в последнее время стало появляться все больше и больше музчин .
Может ето кто то один под разными никами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена. |
Ты это серьезно? Надо подумать...
Однако, пусть их будет весёлых больше и много (каламбур :D |
|
VinSerr |
Ладно, если по теме ничего говорить не будем, то я пошел. 23.12.1980 г. 9-23-20 г. Йошкар-Ола. Может подскажете чего я проглядел (например, что я дева)=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
Ну сюда бы еще друга моего... Я уж было соскучилась. Вин Сэр, ты Леона не знаешь, не видел где?
|
|
Еленa |
***Может подскажете чего я проглядел (например, что я дева***
:D :D :D Ни дуйся, все ОК. А вот протранзитный Сатурн не ответил. Ну да ладно, завтра раскажешь. ОК. |
|
пяточек |
|
|
VinSerr |
"Ну сюда бы еще друга моего... Я уж было соскучилась. Вин Сэр, ты Леона не знаешь, не видел где?" Ты чего на Сарказм перешла? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025