Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ладно, спасибо Всем за улыбки - они так нужны были сегодня. Пошла спать. Пишите, общайтесь, завтра встретимся.
Спокойной ночи. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну ты не Дева случайно ? Ех вы астрологи нумерологи , где ж вы у меня детей и мужей находите . Может с котами путаете ? ха ха ха Ты знаешь, у меня мысль , может минорные аспекты Марса и Солнца дают связи , а не мужей , надо проверить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Лен (Мартини) загляни в п.ящик.
|
|
VinSerr |
Там же где перезд с эмиграцией пересекается.=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
Ань, а я тоже про Деву подумала.
|
|
VinSerr |
Вы про кого говорите на счет девы? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
а может я пыталась намеренно утаить факт репатриации от нового члена форума , ты не задумывался над етим?
Лена
брюзга да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) про уранианца ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
VinSerr, ну все, ты меня заинтриговал - скинь свои данные мне на мыло. Будем тебя изучать. А ты как хотел?...
|
|
Еленa |
Ань, ну я катаюсь, щас весь дом разбужу. Во, тема. :D :D :D
Вин Сэр - ты СУПЕР. Так держать.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025