Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Аннабелле, так у тебя еще и ребенок есть? Переезд ты переплюнула.=) И сколько этому пацану 3 года или 5 лет? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
:D :D :D |
|
Мартини |
Аня :D Факт на лицо! |
|
Еленa |
VinSerr А вот ты скажи - в соответствии с темой топа. О Сатурне. А если Сатурн 180* DS - тагда чё?...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр не ребенок первый , а музчина ха ха ха. Если бы был была бы непротив ребенок , но нет . Ты что то подустал... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
похоже ты права Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Ленчик, Я уже писал о дополнительных условиях для указания на брак. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
А-а.. Я неправильно выразилась. Я про транзитный Сатурн имела ввиду...
|
|
VinSerr |
Вот-вот, не так выразятся, а потом VinSerr устал.=) Но в данном случае я и говорю про транзитный сатурн. Чтобы он укзал на брак должны еще быть условия о которых я писал. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мартини |
VinSerr
Ну так что случилось?
Оставте парня или дяденьку в покое! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025