Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр у меня 02:32 ето ректифицированное время. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
***Лен ,ты погоди ,погоди пока лыжи то смазывать*** Ленок, ты хыть намекни - о чем речь. Я же говорила - транзиты у меня неблагоприятные - мозги туго...
|
|
Еленa |
Чей-то у нас тут засинхронило мощно :D :p А ВинСэр - чё, Водолей. Это Вы о нём тут... А я со своей темой влезла...
|
|
VinSerr |
Ленчик, без ректификации стараюсь не делать выводов, а как показала практика что-то выпытать..., по Аннабелле знаю.=) И эмиграцию перездом назовут, и про второго ребенка с мужем забудут и т.д. Давай спишемся, я тебе анкету вопросов выдам.=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Аннабелле, случайно не Трутиной Гермаеса Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Еленa |
Добро, пиши. Если времени не жалко...
|
|
VinSerr |
Нет не обо мне, можешь не беспокоится.=) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСерр попрошу не оскорблять . Ето про какого ребенка с мужем??? Не придирайся к словам , ето называется репатриация если ты уже хочешь называть вещи своими именами . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
Профессионализм требует жертв. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
ВинСерр нет , на мне Трутина не работает , я родилась раньше срока , по Транзитам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025