Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
аст.Анна, Анюта, Анита и все 3 работать будут |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) астероид Анна в соединениии с Венерой , но орбис 2 гр, Анечка в 1 Стрельца , вообще никак ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Орбис 2 гр. работает.
Хорошо когда аст. Имени натива в соед. с бенифактором в натале!
Ваше имя принесет вам счастье
А др. аст. именные смотрите в транзитах на события. Особенно транзитят Имя+Имя др.человека, проходящего всвязи с ситуацией транзитной. Тогда обладатель неск. имен. аст. ярче и точнее ВИДИТ астролог.ситуацию... Объяснять долго..., лучше и наглядно показывают примеры....
Полистайте прошлое, потренируйтесь с астероидами... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила у меня с именем интересная история . Назвали меня в честь Ханы , по-русски ето звучит как Анна , ну а сейчас я Ана , так как Анна у нас пишется с одним Н. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Орфография это мелочи... Не хочу углубляться в высокий эзотерич.смысл слов и букв сейчас... Поверьте моей астрол. практике с астер.... Так сказать, здесь важен архетипич. клише Имени...
Например, аст. Andree , работает и на Имя моего харьковс.коллеги АНДРЕЯ и на имя мужа моей польской коллеги АНЖЕЙ.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
Имя моей мамы у меня на куспиде 5 , странно она мне не дочь , а мама Мое имя в Натале у одного близкого мне человека в точном Q к его Луне , что бы ето могло значить .
Так интересно , жаль что нет имен музчин , которые я искала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Еще хочу дать информацию к размышлению... ТОЛЬКО ЧТО об этом подумала...
Смотрите, ребята, я на форуме вам за это короткое время представила несколько своих коллег
поверте, у меня много друзей в астр. мире. но я вас познакомила в первую очередь с ЭТИМИ именами Почему? Отвечает лучше астрология, чем мое человеч. обьяснение.
Тем более, что я это делала не по расчету, а по душевному порыву...
Так вот, все ЭТИ имена в "выделенном" положении в МОЕМ ГОРОСКОПЕ и связь у меня с ними , как говорим на лекциях "ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ".
1). О себе - аст. Люда соед. с Венерой,
2). Ира Тимошенко - аст. Ирина соед. с Церерой( и на детск. теме я ее вам представила)
3). Костя Дараган - аст.Константин соед. с Солнцем и Сев.Узл.(и тема о нем была кармич.)
4). Сергей Смеляков - аст.Сережа в соед. с Меркурием (и инф. о нем связана с языковым барьером - англ.)
5). Вика Ласская - аст.Виктория соед.Марсом в 10доме ( и за добр.Имя Одессы мне пришлось заступиться)
Вот Вы познакомились с ПЯТЕРКОЙ имен астрологов! Правда, ХОРОШИЕ ребята!!!
И символизм ПЯТЕРКИ - здесь тоже сработал: Пояс Астероидов - это 5 орбита от Солнца, "Пятый элемент"...
Пока, до НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ! |
|
Volya |
|
|
KeySea |
У меня астероид Lena в точном соединении с натальным Плутоном (а он в свою очередь образует соединение с Луной). Я пятая в нашем роду Лена. Мама, бабушка, прабабушка и прапрабабушка по женской линии тоже Елены
Астероид Vitja в соединении с моим гармонично аспектированным Солнцем. Имя отца - Виктор
Астероид Russia в точном соединении с Юпитером
Спасибо за эту тему, Людмила!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Людмила лично, но совершенно несекретно:
аст.Алекс у меня в гороскопе тоже очччень в "предопределенном" соединении - с НЕптуном в одном град.
Как то мне сейчас ЭТО в памяти всплыло... ...и как там, я тебе говорила ?? :
"...Дева -Деве..., как Рыба -Рыбе..."
(Нептун - управитель Рыб)!
П.С. А вот твоя фраза... "Всегда говори Всегда!!!!!!!!"
(Нептун у меня упр.7 домом) :D П.П.С.
без обид?..
И муж у меня - АЛЕКС и СКОРПИОН ! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025