Тема 7465, сообщений: 72
Есть любовь уже год. Есть составленная астрологом идеальная синастрия. Но мы не вместе. Почему??? |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
классная ветка
galinablanca,
а у Вас-то в следующем году Любовь, а в 2011 - оф.брак и ребенок |
|
galinablanca |
liubi,
Почему в следующем? Какие на это показатели?
Мне вот многие говорили про эту осень 2009 или зиму 2010, а мол, потом, уже не будет такого шанса никогда. Да только и сейчас нету.
Кстати, время рождения у меня 20.30, как потом выяснилось. Не 20.40 (которые были указаны в начале этой теме) |
|
liubi |
а мол, потом, уже не будет такого шанса никогда.
не понимаю, как вообще можно такое говорить... тем более, в Вашем случае...
Почему в следующем? Какие на это показатели?
самые прямые... |
|
galinablanca |
liubi
Но все-таки с поправкой на время это должно случиться раньше.. к концу этого/началу следующего года, да?
Кандидатов нет((. Женатый не разведется. Если только чудо не случится. |
|
liubi |
Но все-таки с поправкой на время это должно случиться раньше.. к концу этого/началу следующего года, да?
я смотрю по китайской астрологии, там двухчасовки... в Вашем случае все равно 20-30 или 20-40...
Кандидатов нет
будет кандидат |
|
Sunrise |
liubi можно мне примазаться
когда я забеременею и выйду замуж? если Вам не сложно..
на всякий случай вдруг отзоветесь 20.05.86 10.24 утра красноярский край г. железногорск |
|
galinablanca |
liubi,
Посмотрим.
Я что-то уже настроилась на одинокую жизнь, потому что ничего в жизни не получается. Если и ту любовь, что есть, не оценили, то... |
|
liubi |
Cutie,
высокие шансы в 2011 году... но нужно опасаться "конкуренток" и соперниц... |
|
galinablanca |
Кстати, а что это за китайская астрология такая? Поделитесь секретом) Интересно, когда по ней у меня был предыдущий брак? |
|
Sunrise |
liubi спасибо!
а что их опасаться то? я мужчин с женщинами не делю.. не выбрал меня - свободен! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025