Тема 7455, сообщений: 27
Луна и документы |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
. |
|
Rusea |
Людмила, идея - просто СУПЕР!!!!!!!
Кладу в копилочку... Но не до лучших времен.. :D Делитесь еще! |
|
Людмила Трунова ![]() |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7460&p=3
Я там ИДЕЮ №2 оставила.
Ой, ребята, скажите мне,(а то я у вас новенькая Может "чего" не так делаю, например : идеями "сорю". То там, то здесь бросаю ( как то не по-Девьи это?) :o . Да и разрешения не спрашиваю ...
Я (как-то так случилось) по Форумам не ходок...все больше личными контактами общаюсь. И если что не так, то за счет личного обаяния ( и потенциала гороскопа, конечно... ) - ноу проблем... :p
Виртуально "мое обаяние" не передать (хи-хи),... поэтому... ПОДСКАЖИТЕ... Пока меня не "понесло"...
с идеями...проектами...афишами...комерч.советами...
Это уже не ЧИСТАЯ АСТРОЛОГИЯ...
Может не стоит? Может вам не надо?... :o |
|
Стоит стоит))) Надо надо))) Сорите сорите)))) |
|
|
Николай Поляков |
Только имейте в виду, что читать Ваши идеи будут многие (и не известно еще, как их используют, могут и за свои выдать), а писать отзывы и делиться своими - единицы. Подумайте о защите авторских прав. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Аисту,Русе,
и тем кто не возражает...
Идею №3. ДАРЮ.
(тоже не сложно воплотить правда, она скорее вам не прибыль принесет, а популярность... или рекламу,... или скрытую рекламу... это как вы уже договоритесь...
У меня этот проект вырос из Лунной астрологии и Астрологии по понедельникам... поэтому "сорю" идеей в этом топике -
где о Луне...и пользе от нее Логично???
Итак, Идея №3- "Утренняя Астростудия"
В каждом городе есть телевиденье и масса каналов... И в каждом доме есть телевизор... и его смотрит народ (Луна)... А если речь идет о популярной астрологии, даже вернее - популяризации ее...
То именно с утра,когда каждый за чашкой кофия
(утренний "коктель" почти однотипен на всех каналах и во всех городах... ...ЕЕ (Астрологию) хорошо и подавать.
... именно на свежую, утреннюю, еще ничем не засоренную голову, а ОСОБЕННО она свежа в ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна), и готова к восприятию (Луна)...
Вы даете "порцию" Астрологии, только живенько (не как училка...) и о живом...
Моя "Ранкова Астростудiя" идет в 7.50 утра - самое смотрибельное время (вычислила и проверила :p ) в Утренней Программе.
Беру Знак Зодиака на месяц, в месяце - 4 понедельника, значит 4 темы: 1. Солнечный Знак 2. Лунный Знак 3. Любовь и Знак 4. Деньги и Знак.
Правда, все ИНТЕРЕСНО ?
Наше Солнце
И темы актуальные во всеее времена - Любовь
Так что , Ребята, делайте это у себя в городах и странах... Получайте удовольствие... и популярность... :D
А знания, опять-таки, достаточно иметь базовые... Не более чем в учебнике нач.астрологии... Просто , НАРОД учебники и сайты по астропсихологии не смотрит... А вы им за 5 мин. такие Астрологические "сливки" подадите!!!!!!!
(да-да и не больше 5 мин... с утра
Успехов и удачи!!! От всей души - пользуйтесь.
П.С. У меня это начиналось так:
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Николаю
Да НАЗДОРОВЬЕ, ребята...!!!
И мне хватит, и вам ... Я это на сайте астрологическом ДАЮ, а не в Бизнесжурнале, лишь потому, что пусть АСТРОЛОГИ берут ГОТОВОЕ... пусть получают удовольствие, морально-материальное,
добреют
А мне, если Личное СПАСИБО и не скажут, то мне Пространство "подарки" пошлет...(хи-хи) У меня так и есть... "сделал - получи" (см. про дир. узлы топик :D )
|
|
Rusea |
Людмила, Как хорошо, что по утрам Вы и нас хорошей порцайкой оптимизма заряжаете.. :D :D :D
Приятно видеть Вас и общаться.
Не зря, наверное, Людмила (люду мила)..
Идеи отличные! Николай, а идеи - они в воздухе витают. Только не все "ловят". Они ж как бабочки... Выловил редкий экземпляр - УХ ТЫ....!!!!!
Я тоже думаю, что астрологию надо популяризировать, потому как - прикладная философия. Оч помогает выживать... :p Ученье - свет... Пусть будет всем светло и тепло.... |
|
Николай Поляков |
Популяризировать конечно же надо. И с программами идея хорошая. Я имел в виду другие идеи. Научные. Здесь рано или поздно вопрос авторских прав все же станет актуальным. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, Николай,
Что у Вас в Деве стоит?
Я тут с идеями, как Овен, Лев,Стрелец... и Рыба вместе взятые...
уж не "сорю" а "сею" или "зажигаю"... А Вы, зациклились, "... кто автор, где справка..." Занудно как-то. Я даже Астероиды людям даром раздаю...
А там уж, точно у меня научные открытия
Астрология и так меня ХОРОШО кормит...
Я хоть и Дева (чуть-чуть :p) Но "крохи" считать нелюблю...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025