Тема 7448, сообщений: 52
Считать ли аспектом или не считать??? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Grian !
Так трепетная Gazel за синастрию волнуйется.По наталу,наверно.
Для Луны - орб 1гр. - норма? |
|
Gazel |
Grian, Gaida,
Трепетная Gazel действительно за синастрию волнуется.
Gaida, а почему вы про Узел в Раке спросили, и про Деву? У меня в Деве, конечно, много что происходит, если я, конечно, всё в ZET правильно настроила. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Gazel! Сатурн и Узлы - ето -кармическийе связи.Напряжонныйе аспекты будут заставлят трУдится ,не откладыват проблемы в долгий яшик.
Гармоничныйе аспекты - всйо тихо и спокойно,но опасно до ,,болота,, и ,,равнодушия,,
Дева- Ето -,,самой докопатся до всего,,! Я -обожаю -,,докапыватся,,! У меня в Деве -пусто , но в Раке -густо,копаю до самых корней,, :D |
|
Ясно... Ну что ж... Не волнуйтесь, конечно аспект. Немножко она права, аспект типа неважный, в смысле незначимый. Кроме как указывающий на хорошую совместимость :D Луна - душевность, желание... Венера - стремление к гармонии. При этом вполне может быть указанием на хорошую сексуальную совместимость. Ну, конечно, где же ему сравниться с Сатурнами, а тем более - кармой. :D astrol.info |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Газел ! Будем щитат - ,,она,,-позавидовала Вашей синастрии!
А сами -то как определяйете ?Васи сойединения? |
|
Gazel |
Gaida,
В том-то всё и дело, что уже и не знаю, что думать о наших соединениях. С одной стороны, вроде бы, жить да радоваться. У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. Жутко интересная и многогранная. Я, кстати, и квадратов наших не боюсь. Многому научили. Но вот мою половинку "колбасит" (извините, другого слова не придумаешь) постоянно. Постоянно бежать ему надо куда-то.
Я, кстати, где-то полтора месяца назад первую тему разместила здесь на форуме: "Ушёл-пришёл.." называется. Ну вот мне Бета немножко помогла. Сказала, что может вернётся. Упомянула как раз о соединении венеры и луны.
Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. Ума не приложу, что с узлами и сатурнами нашими делать. Покой нам только снится..:D А, вообще, уже и не снится.:D Вот так.
Это я пытаюсь анализировать, потому что в астрологии новичок, но учусь понемногу... |
|
Raziel |
Меня тоже заниамет этот, *ц**о, вопрос, тока никто не знает на него ответ! Есть ли аспект када в разных знаках...? А соединение это вроде не аспект, есть ли соединение...? Я думаю что да... |
|
galinablanca |
"Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. "
Вот у меня ну то же самое!!! Тоже у него Луна в сексител к моей Венере, а моя Луна в секстиле к его Венере. И отношения такие же (см. Вашу цитату), чем закончится непонятно. Там еще и мощный Венера-Марс у нас.
А кстати я сегодня эту тему подняла о наших отношениях на форуме под названием "Есть любовь уже год..." ит.д., я там длинно обозвала. Может, тоже присоединитесь объяснить чего-нибудь? И вот тоже присоединяюсь к словам "У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. У нас с Вами похожие отношения с нашими мужчинами |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сойединенийе - ето ОсновнОй , силный Аспект !
Синастрия и личный Натал - две разныйе веши... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Гайда, приветствую!!!
Подкинь мыслю - как в синастрии интерпритировать соед. Хирон - Сатурн (партиль) ,Солнце (орб. 3*) ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025