Тема 7435, сообщений: 52
21 сентября... |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Назначили дату для росписи на етот день. Везде пишут, что день плохой. Если венчание будет в другой день, ето как-то может исправитть ситуазию? Что думаете, люди? |
|
Миранда |
fialka, я, к сожалению, не могу ничего подсказать, но хочу сказать, что сегодня прочла в инете статью о том, что 22 сентября будет солнечное затмение. |
|
morskaya |
21 сентября - это 29 Лунный день (Сатанинский день)
21 сентября - праздник, Рождество Пресвятой Богородицы |
|
Ева |
morskaya, все так. Но только верующие обычно идут в церковь накануне вечером - праздник начинается с поялением звезд(взято еще из ветхозаветной традиции).
fialka, это еще смотря на какое время...
не расстраивайтесь
Саша |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Время 16-10, место Дания, Зондерберг, на границе с Германией. Спасибо. |
|
Amrita ![]() |
Фиалка |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо большое всем вам. В ЗЕТ получается, что ето 30 лунный день, кто знает сайт , где можно узнать, какой ето будет лунный день и что ето значит, а то у меня ЗЕТ
только на инглиш. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Фиалочка, день конечно не из лучших!!! Своему клиенту - я бы такой день для женитьбы не подобрала. Но давай повнимательнее посмотрим. Главное даже не сам день, а его РЕЗОНАНС (!) с твоей картой и картой жениха. |
|
Эдита |
А я думаю, что как бы здорово не резонировали карты, в затмение брак лучше не заключать (из личного опыта и опыта знакомых пар) |
|
Трунова Людмила ![]() |
Давай посчитаем + и -. Рождество Богородицы, конечно в +. 29 Лунный день, конечно в -. Луна с Венерой в соединении в +. В 7-ом доме в +. Они же в Деве в -. Они же ушли от соединения с астероидом Юноной в -.( для взаимоотношений) Они же идут на соединение с астероидом Веста в +. (дом, хозяйство, семья и родня) Они же приближаются к Юж.Узлу с Черн.Луной в -. Солнце в послед. градусах знака в -. Событие накануне затмения в -. Судя по положению управителей, кто-то из вас будет в подчиненном положении. Не знаю + это или -?
Это конечно не вся арифметика, но уже есть о чем подумать ( и посчитать
Хотя ,Фиалочка, ЛЮБОВЬ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025