Тема 7434, сообщений: 60
Для тех,кому сегодня плохо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
|
|
Елена. |
(прости, Алекс) |
|
Nikandr |
Как всегда под конец бала... Хлорошо что успела.
Алекс! Примите и от меня поздравления!!! Желаю познать непознанное, отгадать неотгаданное и просветить нас своими новыми знаниями!
Здоровья , любви, удачи! |
|
Orly |
C днём рождения, Алекс! Удачи Вам во всём! |
|
alex lev gold |
Спасибо всем!!!!!!!! Я из Шагаловских мест-г.рождения -Витебск. Только Марк Шагал писал картины красками-
А я цифрами.
Спасибо всем ,кто прислал поздравления на почту!! |
|
Трунова Людмила ![]() |
Дорогой Алекс! Я человечек "свежий" в вашей компании. Но на правах "Дева-Деве" разреши присоединиться к тем добрым словам и теплым пожеланиям. И от себя.. Девье...
Для многих Дева - остается загадкой, и это потому, что внутри Девы сидит Рыба... Поэтому НАС трудно понять...
И разгадать...
Желаю, Алекс Голд, чтоб эта РЫБКА у тебя внутри -всегда была ЗОЛОТАЯ!
|
|
А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе.
Спасибо!
joker-way.com |
|
|
Мальва |
Алекс,
немного с опозданием
но от души поздравляю |
|
Gala |
Алекс!
Позвольте и мне присоединиться к вышепрозвучавшим поздравлениям, к сожалению не смогла сделать этого вовремя - отпуск вдали от компьютера не позволил
Алекс! Крепкого Вам здоровья, безоблачного счастья, любви, радости и материального благополучия! Пусть удача не покидает Вас и всегда в Вашем доме будем мир, а над Вашей головой мирное небо! Будьте счастливы и пусть чудеса случаются!
Гала. |
|
alex lev gold |
И вам того же.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025