Тема 7434, сообщений: 60
Для тех,кому сегодня плохо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
"Для тех кому сегодня плохо" - Я родился Ну Оригинал, Чудо, ну просто классный мужик !!!!! Я Тебя, Дорогой, давным давно разглядела, чем очень горжусь. На таком плече, проснуться утром, что может быть слаще. Люби и будь Любимым, дело которым занимаешься, семью, что есть оплот для тебя и конечно же Цифры. Пусть ветра разума и жизненной силы будут попутными для Тебя всегда.
|
|
Lea |
Алекс!!!!!!!!!Дорогой!!!!!!!!!! Я вот сегодня только вернулась из поездки, так давно меня не было на форуме, и у тебя День РОждения ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, пусть только радость приходит в твой дом!!!Счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! |
|
Олинда |
Алекс,я Вас тоже поздравляю!
Ко всем добрым пожеланиям могу прибавить безграничного оптимизма и душевных сил! |
|
Zaya |
Алекс, с Днем Рождения!!! Оптимизма Вам не занимать...так что здоровья, удачи, счастья! Привет от Витебска! |
|
Иринка ![]() |
Алекс поздравляю
Любви, мира, счастья тебе и дому твоему. Действительно начинался день не очень, зато как закончился "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alida |
Aleks
Вы, как Солнышко на форуме - находитесь далеко, а греете горячо! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
|
Алекс,
поздравляю Удачи, веселья, спонтанности. И пусть все получается.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
Алекс!
С Днём Рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям. Пусть всё удаётся! Счастья и удачи во всём!
Яна. junona.org |
|
Эдита |
С Днем Рождения, Алекс! Желаю крепкого здоровья, душевных сил, ежедневных радостей, частой удачи, мирного неба и безграничной любви!
|
|
Lada |
Алекс! Поздравляю с днем рождения!
Исполнения желаний и любви! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025