Тема 7431, сообщений: 39
Почему на форуме так много женщин а мужчин можно на пальцах пересчитать |
| Автор | Сообщение |
|
Оля,
Прошлое, настоящее и будущее не тождественны друг другу - joker-way.com |
|
|
Лёлька |
Лена, Lilu спасибо
Оля |
|
/*мужчинам тяжелее пробить корпоративную /оболочку* - а Вы попробуйте. /Сложили оружие, еще не войдя в лес… /Но ведь там…, за деревьями может находиться /солнечная, цветущая поляна. И Вы, возможно, /увидите… услышите пение соловья… ощутите запах /утренней россы… /И Вам захочется остаться там… /Но нужно только сделать шаг – а это некоторое /усилие. И Вы его боитесь. /Хотя…
Нда! Вы меня так и не поняли... Увы! Да есть у меня поляна, соловей, роса! Поверьте - есть. А обвинять мня в трусости - стоит ли? Видите ли, Вы только подтвердили мои слова... Именно этого - не нужно! И не из-за боязни.
/Зря Вы так. Почему? Мое мнение - не изменилось. Мне его - скрывать и не высказывать? Вам оно не нравиться, ну, что же делать? astrol.info |
|
|
Какой-то грустный диалог получается joker-way.com |
|
|
Елена. |
Grian. Уважаемый. Простите, краснею. :o :o :o Больше не буду. В затмение - Бес попутал. Да и транзиты...на романтический слог потянуло. Исправлюсь. Забегайте. Здесь УМЫ тоже есть.
Кстати. А у меня предложение. Вы пока архивы почитайте. Определитесь с контингентом, близкими Вам по духу и мировозрению личностями. А уж потом... и выводы сделаете. По рукам? Однако же, это только совет... от Души и
|
|
О, Господи! Что-то у нас проблемная с Вами, С*Елена синастрия получается.... Я не собираюсь: - крутить пальцы, возможно Вам так показалось. - навязывать кому -то свои взгляды - считать свое мнение последней инстанцией.
Ну и т.д. Я читаю форум этого сайта достаточно давно, что бы определиться. Например, с Вами мне бы интересно было бы пообщаться, поверьте. Еще несколько лиц привлекает. Я заинтерисовался совершенно неординарным вопросом и попытался ответить не только честно, но и размышляя... И еще - кто знает каким - то образом можно отправлять что-то вроде писем пользователям?
Удачи! astrol.info |
|
|
Grian, Здесь есть раздел Личная переписка. Для доступа нужно зарегистрироваться (прислать модератору, можно Ирине З. логин и пароль). Для переписки этим способом необходимо еще знать логин того, кому собираешься писать (списка логинов там нет). joker-way.com |
|
|
Елена. |
Уже ответила в другой теме. |
|
Спасибо! astrol.info |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025