Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Antis |
ты успел предотвратить землетрясение? *) |
|
Antis |
Вообще мне эта оппозиция не нравится Нептун в связке с Ураном напротив Сатурна, это разрушительно... |
|
alex lev gold |
Я успел,сделать открытие в нумерологии(я надеюсь) ,что и поможет предотвратить много чего в этой жизни. Не смотри кто ниже тебя смотри кто выше-Только так можно продвинуться.Или не ходи с опущенной головой, а ходи с поднятой. Или не держи рук на груди перекрестив их. Бог дает тому кто протягивает руки(ладони к верху) Тот кто зажимает,тот не пускает послание и помощь всевышнего(Человек перкрестив руки на груди не хочет принять помощь Его) Вот такие тебе и всем мудрые советы жизни. |
|
Antis |
ты не мог опоздать ты всё расчитал, аспекты Урана даром не проходят. |
|
alex lev gold |
А мне нравится. Нептун 33.6(мой код) Уран-9(месяц рождения) Сатурн 8-число пути. 8+6=14-день моего рождения. 9+8=17-вчерашний день
Так что во всем плохом можно найти и хорошее |
|
alex lev gold |
Иду спать,спасибо,что была рядом.
|
|
Antis |
С таким потенциалом, как у тебя, ты можешь много ещё сделать что. Ты же просто компьютер. Такое Солнце в окружение свиты из высших планет в Деве, с Нептуном в прислугах, со стимулом от Юпитера. У тебя просто выхода другого не остаётся, как осчастливить мир своими открытиями. |
|
morskaya |
Алекс!!!
Хоть на душе пасмурно, вокруг пасмурно (уже почти неделю) - но! твои выходы на форум - и поддерживают, и вдохновляют, и ... просто по человечеки радуют!!! Спасибо тебе!!!
Удачи тебе во всех начинаниях!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, Доброе утро!
Удачного дня и хорошего настроения - Антис,Алекс,Лена,Мила,Алида,МОРСКАЯ,Штурвалова,ЛИЛУ,Э "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta -
Даже солнышко выглянуло joker-way.com |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025