Тема 7368, сообщений: 3
День рождения дочери приходится на лунное затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
violetsun |
День рождения дочери приходится в этом году на лунное затмение. Как это может проявиться в ее соляре? Чего ожидать? Волнуюсь, так как мне , возможно , скоро придется надолго уехать из Москвы. Дочь родилась 7.9.1987 г, 13:20 Москва. Сама я не сильна в астрологии,спасибо всем, кто откликнется. |
|
violetsun,
поздравляю вас обеих В семье вашей возможны перемены, Вас ли они касаются? или это уже и личная жизнь дочери. Но что-то будет волновать, и женская тема здесь приоритетна. Не оставляйте дочь надолго, сохраняйте тесную связь друг с другом. Затмение только дополнительный штрих, но и оно дает подтверждение, что дочь будет решать вопросы - как адаптироваться под новую реальность, определить свою новую роль в семье. В год рождения дочки полное солнечное затмение было 23-го сентября, теперь - 22-го. Вам обеим сейчас очень важно взаимопонимание и поддержка. Год важный, и нужно делать все, чтобы перемены были к лучшему.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
violetsun |
Ирина, большое спасибо за ответ.Для меня он был очень важен. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025