Тема 7351, сообщений: 81
Алексу лично |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
По моим наблюдениям, проблемы у женщины с гинекологией - это завязки по отношениям с мужчинами (обиды, измены); и второй аспект - аборты (матка - мать своему ребёнку), отказываемся от ребёнка, это уже нарушение законов природы!
Тиграния! Миома была до беременности или после? Рост есть? |
|
Тиграния ![]() |
Да чего уж там :D :D :D
Я уже молчу, молчу. Но мне даже понравилось, хоть и написала *лично*.
Алекс,
не смотря на наш размах, я жду твоего ответа с нетерпением.
Может продолжим? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Морская, миому обнаружили во время беременности, когда делали первое УЗИ, в самом начале. Во время беременности она пропала. А потом через два года обнаружили ее, плюс дермоидная киста и плюс гиперплазия. Ничего что я так откровенна? :o Сейчас роста нет. Да в общем-то и не беспокоит.
Тфу!Тфу!Тфу! не сглазить бы
А абортов по молодости было...Я тогда не задумывалась о высшем. Вот и напахала видно. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
Тиграния, Про восстановительные упражнения...Об этом как раз и был один из первых моих разговоров с Саной. Восстановление эфирного тела ауры. Кроме этого, хорошо помогает гомеопатия, но подобранная индивидуально. Некоторые позы йоги. Даже элементарная гимнастика (работа с физическим телом), но ежедневная.
Сейчас на работе, туго соображаю.
Если интересно, напишу позже |
|
morskaya |
Тиграния "Букет" не из приятных... Затормозился процесс благодаря беременности! Надо браться за своё здоровье, пока всё в стадии ремиссии. Не ждать, когда гром грянет! Лучше всё держать под контролем. Ведь эти диагнозы, к сожалению, не рассосутся... А до операционного стола лучше не доводить!
|
|
alex lev gold |
И тебя вылечут и меня вылечут.И всех нас вылечут :D Ну что станавитесь в очередь на лечение. Все вроде правильно написано и про диски и про физзорядку.Но у каждого свое.Кому то лечение духовное,через медитации -мозги,кому то Воздействия "химические"(внутренне) через травы
а кому то и диски вправлять.Главное не ошибиться в выборе метода лечения.
Ну а так в общем все верно |
|
morskaya |
Алекс!
Приятно видеть и слышать!!! Ждёмс.... Рекомендаций! А то мы тут рассуждениями занимаемся, ничего конкретного...
|
|
Тиграния ![]() |
Алекс, земляк
Наконец-то здрас-сте. Пока ты все наше читал, забыл о чем я тебя спрашивала. Все, что написали девочки, конечно, не зря. Мне на пользу, даже от одной информации я могу себя лучше почувствовать, что и произошло. Но я имела ввиду изначально другое. Почему я, когда, например, болит колено, не могу своими руками себе помочь? Здоровьем заниматься надо, я согласна. Но когда острая необходимость, хотелось бы свои способности применить. Ведь другим действительно становится лучше, а ПОЧЕМУ я не могу воздействовать на себя? Извини за назойливость :o Анна **И тебя вылечут и меня вылечут.И всех нас вылечут ** А вот это к доктору :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
alex
Ты там вопросик пропустил мой в теме у Алексея |
|
Biyuna |
Morskaya,спасибо за советы и еще...
Я об этом думаю последнее время все чаще.Наша женщина в 40 лет уже не рискует рожать, т.к.к этому возрасту она состоялась социально,карьера как правило уже сложилась.Не все могут рискнуть пожертвовать как минимум годом трудовой Вбивали в голову с детства те же врачи, что идеальный возраст для первородящей-20 лет, а в 40-ты уже проблемная, даже если это третий ребенок.
За все приходится платить.Иногда здоровьем |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025