Тема 7344, сообщений: 213
Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Я тоже помолюсь за Марьяну! Да поможет ей Бог! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Боже ! Какойе щастйе - щастйе неколко мгновений ! |
|
mazaniha |
|
|
alex lev gold |
скоро Воскресенье-Воскрешение,начинающее в 23.26
Ляпотаа
Спасибо всем- Пропадаю. Может когда и свидимся.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
morskaya |
Слава, Богу, за всё!
|
|
Мама + :) |
Дорогие! Марьяна сегодня с 7 утра дышит САМА!
Я вам всем-всем низко кланяюсь за ващу помощь чудодейственную! За вашу Веру! За ваши души светлые, которые услышал Господь.
Алекс, вам отдельное спасибо - за оптимизм, который вы вселяли в нас, давали надежду.
Я не напишу и не передам словами всей той гаммы чувств, что сейчас в моей душе - но я надеюсь, вы почувствуете этот посыл!
Всем доброй ночи и хорошего отдыха!
ДО завтра.
П.С. Когда я писала свое первое сообщение о Марьяше на форуме - я даже не представляла, что все будет ТАК. Это был, скорее, крик души... на столько я даже не рассчитывала - на всех вас. СПАСИБО. |
|
Тиграния ![]() |
Мама, я рада, что все так сложилось. К сожалению мне пишлось уехать 8-го вечером, и я не смогла присутствовать на общей молитве. Но, даже находясь далеко от компьютера, я молилась вместе со всеми. Бог услышал нашу молитву.
Наташа, если можно, то сообщайте о состоянии Марьяши пожалуйста. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Antis |
Я думаю успех медитации может быть связан ещё с покрытием, есть такой термин. То что все на разных расстояниях и площадь увеличивается. |
|
Елена. |
Наташенька (Мама), ну как там у Вас дела - что-то длительное молчание насторажывает. Дай Бог, чтоб только лучше и лучше становилось. А не отвечаете по причине радостных хлопот.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025