Тема 7313, сообщений: 27
Управитель 7-го дома в соляре и "мужчина/женщина мечты"... |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Аист, будьте с вином поосторожнее...если на работе. Меня вчера угостили рюмочкой красного, а сегодня - белого, так теперь поползли сплетни, что у меня слабость к алкоголю! (Марс, пораженный Нептуном?...) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Snooky |
Аист!
Не берите близко к сердцу! готова быть подопытной - обращайтесь.
Козерожка ааааа это всё от зависти :D |
|
Это у меня Нептун по Меркурию год уже болтается всякие бредовые идеи в голову приходят)))) Ненаучная фантастика)))) Ничего ничего мне бы тока до Нового Года дожить... там я расцвету и заколошусь))))) |
|
|
Line |
У меня совпало. Построила соляр на тот год, когда встретила своего мч.
Десцедент в овне, а марс в Рыбах. И он конечно Рыб |
|
Козерожка |
Аист, я тут построила соляр на 2004й год, и, если не врет, то в 2004м ДСЦ был в Раке, управитель - Луна - в Весах. Собственно, мой бывший - Весы...)) а вот следующие годы - уже не соответствует. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
По этому поводу думаю: мы ведь любимых не каждый год меняем...соответственно, в какой-то год можем и пропустить того, кто там следующий по графику :D Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Augusta |
у меня этим летом сработала теория Аист. солярный децендент в близнецах, меркурий был в стрельце. Нашла себе типичного стрельца-путешественника. Причем по свой новой теории ( А вот муж проходит не по соляру, а по наталу.... в натале децсцендент в водолее, муж водолей - стараюсь в общем, соответствовать звездам :D :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025