Тема 7307, сообщений: 6
Одарите советом, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда лучше оформить официальный брак? 26.09.2006 или 14.10.2006. Очень ВАЖНО. Я Водолей, он - Дева.
Всем будем благодарны. |
|
Эдита |
fialka, На мой взгляд, лучше 14 октября - от затмения подальше. Луна в обители, Венера в обители, в соединении с Солнцем, секстиле с Сатурном. Но надо смотреть и транзиты к своим картам.
|
|
Cassiopeaa |
fialka,
На мой взгляд, лучше 14 октября Я тоже так думаю, :o 14 октября - праздник Покров Св. Богородицы, она помогает влюбленным и парам, у которых проблемы с деторождением. С ув.Cassiopea |
|
Леон |
Да.., и успейте до 10:27, хотя, именно, Покров и смущает... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Фиалка, Однозначно не 26-ого. Для регистрации брака Луна в Скорпионе - очень плохое положение. Да и соединение Венеры с Лилит и Кету ничего доброго не сулит. Однако 14-ого тоже не очень удачный день. Повреждение Луны стеллиумом из Весов. Я бы советовал 21-ого, хотя Луна убывающая... В общем, плохо, что в нашей стране все субботами ограничено. Cogito ergo sum
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем большое спасибо. Да, я тоже , почитав
форум, думала, что 26 -го плохой день с точки зрения нумерологии также: сплошные 8-ки.
Леон, а почему Покров смущает? Где можно почитать? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025