Тема 7294, сообщений: 41
С. Кудянов ЕЩЕ РАЗ о ТРУТИНЕ ГЕРМЕСА |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ну да , хотя я почему то 2 воспринимаю как финансы . Когда то один астролог интерпритировал у меня ето соединение как зацыкленность на деньгах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Два - это любые ценности. Как материальные, так и моральные. А интерпретировать можно по-разному. Один аспект можно на страницу А4 расписать. Cogito ergo sum
|
|
k_t |
Извините, что встреваю а управитель может разъяснять и уточнять какие ценности? например, если управитель 2-го - Луна, значит, возможно, ценности в сторону моральных переваливают? |
|
Андрей
ну вот , 1 пуст , хоть 2 заполнен , хотя бы принцыпы свои иметь с пустым 1 , и ето радует
Так и что с Трутиной то ,не советуешь по ней ректифицировать в моем случае ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
славена а где она стоит то Луна? У меня все проще Венера в Весах во 2 , она его и управитель .
Что касается Венеры в Весах во 2 . я одно время увлекалась драгоценностями и могла на глаз чистоту брилианта определить . В магазине говорили что меня надо в експерты приглашать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Луна на куспиде 3-го в третьем, буквально разницы в минутах. |
|
славена
значит вы цените общение с людьми А про мой случай как то писали , что мы ценим людей по их успешности , и ето да правда . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель, спасибо к сож., это не у меня, и к сожалению там же во 2-м лилит, то есть, я так понимаю, идет преувеличенная порой оценка общения с людьми у человека.
еще раз, сорри, что прервала |
|
славена да нет Лилит тут непричем . Я думаю Лилит во 2 дает соблазн и оболщение материальными ценностями . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня, Я бы начинал ректификацию по Трутине независимо от случая. А дальше проверял бы ее другими методами. Cogito ergo sum
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025