Тема 7293, сообщений: 28
Возможно ли продолжение отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Olly1 |
Фрейя
Вот-вот - он тоже ничего не скрывает, уважаю его за честность со мной. Марс в его Венере я уже вычислила и предполагаю длительный срок "забывания". Они в этом процессе находятся уже длительное время и по-моему он почи "созрел". Хотя могу и ошибаться. В том что ему 40 есть свой плюс - он понимает что ему уже не много осталось и не хочет упускать возможности и тянуть время, но... Сложно сказать насколько сильно он нужтжен ей - она может пропадать на несколько месяцев - полгода, не отвечать на звонки, а потом когда захочет появиться...вывод напрашивается сам собой - разве так дорожат оношениями. Он доведен почти до ручки чуством брошенности, ненужности и одиночеством.
А мне он конечно нужен сейчас, иначе бы вообще не парилась по эому поводу
Кстати, он мои раны зализал |
|
Фрейя |
Что ж, рада слышать.. Если Скорп доведен до ручки, то развязка близка.. Осталось дождаться, когда он "восстанет из пепла", или как там было про птицу Феникс.. |
|
Olly1 |
а где "ручка" у скорпа? )))) |
|
Olly1 |
Он говорит - невозможно все время ждать кого то, надеятся, ее не волнуют мои планы, мои желания...просто я не знаю комплекс мероприятий чтоб выйти из этого...само придет, когда будет время. В принципе я сама пережила такое 2 года назад, пэтому очень хорошо понимаю его состояние.
Только вопрос как быть рядом с ним не ущемляя своей гордости. Наверное просто другом-подругом пока Еще очень переживает когда видит что я мучаюсь. Опасаюсь что из чувства вины решит "освободить меня" от своей персоны :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Olly1
Cпасибо за поздравление Вы выходите в инет только днём? Пока спасибо не за что, сижу расматриваю ваши карты, я люблю вручную расчерчивать.
Мы с Вами кстати пятёрки по рождению
Наверное поэтому обратила внимание на Вашу тему
Слышишь , Алекс? Может тоже расмотришь со своей колокольни? Что то тебя не видно, как поживаешь?
пс.Скорпион и Козерог-хороший союз. Я Скорп и муж был Козерог.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Интересно. Если смотреть по Вашему Марсу в Козероге, то Вам должны нравится мужчины Козерожьего типа. Хотя не исключено то что Ваша Луна в Скорпионе, могут нравится мужчины -Скорпы. Я например, в молодости влюблялась по своей Луне в Весах, первая любовь был Весы. А ему должны нравится женщины Весовского типа (Луна в Весах и ночное рождение), и по Венере в Козероге и женщины козерожьего типа. Марсы у вас в одном знаке- совпадают темпераменты. Венеры в секстиле- общие интресы, вкусы. Есть неплохие завязки- соединения, они очень связывают людей. Ваше Солнце в соединении с его Венерой- сильное притяжение. Венера в соединении с его Сатурном- длительная серьёзная связь. Тут примешался и Хирон (правда с большим орбом 7*)-двойственность. Раху в соединении с его Луной- кармическая связь на эту жизнь, то есть надо отработать эти отношения, он Вам дан не случайно. Луна в соединении с его Нептуном- интуитивная связь. Далее по аспектам: Солнца в секстиле- очень хорошо. Квадратура Солнца с его Луной конечно не очень благоприятна, но это для стимуляции , драйва.Без квадратур было бы скучно. Это основные личностные аспекты взаимоотношений. В Ваш 7-й дом попадает его личные планеты, то есть он подходит Вам в качестве партнёра по браку. Но вот в 5-дом любви и 4-й дом семьи не зашла ни одна его планета. Может чего то не хватать.. Вот такой мой взгляд. Можно посмотреть транзиты. А время отректифицировано? Для него я ставила 21 час, чтобы определить положение Луны. Забавно, я тоже Скорп и Луна у меня тоже 29* Весов как у него, ну плюс -минус. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Olly1 |
Аня
Вот теперь есть за что СПАСИБО Странно - длительная связь без его планет в моем доме любви. Когда я расчитывала я брала врея после полуночи - часов около 2, так как он родился ночью.
Что ж буду отрабатывать эту связь, раз кармическая А что значит "пятерки" по рождению? |
|
Olly1 Не знаю, почему так связывают эти дома с отношениями на событийном плане. В моём случае с мужем вообще по этим домам не было связи. Вернее попадали только мои планты в его дома (7, 5, 4). А мы прожили 5 лет. Так что.. Мы ведь не знаем домов Вашего друга. Вы сами можете расмотреть свои транзиты, время рождения точное? По нумерологии у нас Алкс спец.
У пятёрок сильна интуиция
ПС Вы такая ранняя пташка В Риге живёте? Это чтобы сетку домов просмотреть, Может она у Вас поменялась например при длительном проживаниии в другом месте. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Olly1 Ночь может быть и в 23 часа. Что вернее? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Olly1 |
Аня
В Риге я родилась, но уехала оттуда в раннем возрасте, сейчас проживаю в Уфе
Да, оченб жаль что не знаю точного времени его рождения, ведь при этой информации картинка могла быть совсем другой.... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025