Тема 7264, сообщений: 56
26.08.06 похоже все же близится, и Алекс прав. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Алекс!!!!!! спасибо "Разумеется по этому и откажется от этой затеи(машина уехала)Но любовь останется", затея - насчет изменить мою жизнь("кто-то попытается изменить вашу жизнь")? и еще: он противопоставляет свои интересы интересам группы? или его инетересы насчет группы и он их противопоставляет чему-то другому? а группой считается союз из 2-х человек?
|
|
k_t |
Вчера, 26.08.2006 у нас на левом берегу в аварии погиб Кучеревский, футбольный тренер... |
|
Тильда |
А я вчера потеряла часы,для меня дорогие.Искала везде,нет нигде,только сегодня нашел муж между подушек дивана и то случайно.
А сегодня,не пускает системма в итернет банк,зараза! Завтра документы нести на подпись.. Ничего,прорвемся! :p |
|
alex lev gold |
Тильда,Проследи чтобы поставили печати на все документы.
возможно в каком то документе придется что-то исправлять. |
|
Тильда |
Алекс,спасибо за совет,что-то не верю в затеянное,хотя бы потому,что сложные отношения с начальством,и писать пришлось не на родном,а государственном. :D Посмотрим,что получится. |
|
Кара ![]() |
Тиграния, Пяточек, сорри, я просто не знала. Когда я в тему писала, еще ничего в новостях не было, я подумала - ну мало ли что привиделось, какие-нибудь блики на куполах в заходящем солнце... а оказалось - и правда собор горит |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025