Тема 7245, сообщений: 38
Дата Смерти |
| Автор | Сообщение |
|
Yury |
Сколько Вам лет, что вы так интересуетесь этим вопросом? Или есть другие показатели для этого?
Тиграния: да, наверное, есть другие показатели... но это долгая история, в двух словах не объяснишь... К тому же с незнакомыми людьми поднимать эту тему с подробностями довольно сложно.
А вообще Вы сами занимаетесь астрологией?
Очень поверхностно и очень мало, хотя астрология меня занимает весьма. |
|
Тиграния ![]() |
Аня
Извиняюсь, отвлеклась на домашние дела. А у нас с тобой есть чт-то общее. Может карты посмотрим?Только у меня не все твои данные. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния
Только прочитала. Всё нет времени. Да чего ивиняться то, ты что.. Интересно конечно, что мы так притянулись Данные я в другой теме оставила, про астроблизнецов кажется..
Посмотрю твою карту обязательно, но наверно завтра, сегодня в гости приглашают Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Аня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Анюта
да ты просто фото-модель, фото меняешь как перчатки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Рядом с Храмом - базарная площадь. Не богоугодное это дело. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Расчет существует в нумерологии.Но не понятно зачем вам это надо?Если вам еще нет 40 лет,то эти знания о дате смерти для вас должны быть закрыты.
Иначе сойдете с ума или направите эти знания не в ту сторону |
|
Тиграния ![]() |
*Рядом с Храмом - базарная площадь. Не богоугодное это дело.*
Согласна. Давно об этом говорила. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния! Ой, кажется опоздала :o
Да, ужас что творится, я такое ещё не слышала. Говорят в народе, что плохая примета
аннабель Спасибо
Да обыкновенная, как все :p Ну за год только три фотки :D
Мы же меняемся Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Анечка - СУПЕР |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025