Тема 712, сообщений: 3
Я на крыльях, а он? |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Ирина...жутко неудобно беспокоить опять, но я к Вам уже раньше обращалась, по поводу этого человека. но с другим ракурсом (транзит). сейчас поняла, что окончательно влюбилась, но очень боюсь, что отпущу чувства, а хочется взаимности. не посмотрите на тему кто кого любит, а? Он 12.08.1952 я 25.09.1972 22:00 часа Санкт-петербург. Спасибо!!!!!!! |
|
Лиза,
относительно партнера ничего определенно сказать не могу - нет времени его рождения. Но с Венерой в Деве и Луной в Тельце - дайте же человеку раскачаться Относительно Вас можно сказать, что сейчас это больше похоже на предчувствие любви, и само чувство в полноте своей проявится несколько позже. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Спасибо! Но проблема усугубляется тем что мы в разных городах. Поэтому боюсь что накал спадет и решение будет принято под влиянием этого спада. Так как зарождающиеся отношения на мой взгляд требуют сильной работы, которая в данном случае не возможна. Поэтому я рассчитывала на может быть имеющееся неодолимое притяжение которое нивелирует расстояние. Поэтому и спрашивала есть ли оно у него ко мне. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025