Тема 7116, сообщений: 47
Помогите, пожалуйста, и мне! Вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
А может на различие судеб близнецов влияет не только разница в минутах рождения, но и разные имена двойняшек? - разные имена = > разные судьбы. Кто-нибудь рассматривал влияние аспектов к астероиду имени натива? |
|
Миранда |
А интересная мысль, кстати! Но не думаю, что разница будет огромной. |
|
alex lev gold |
Это не мысли это правда.Меня почти год назад чуть не сьели на форуме за эти "Мысли" Дата рождения-это наш путь по жизни. Имя- судьба предназначенная нам. Так вот этот путь по судьбе делаем мы сами себе или легким или тяжелым.У каждого свой маршрут.И все мы Штурманы своей судьбы.
Так что переводите имя в числа от туда в соответствие планетарное.И найдете свое предназначение в этой жизни и что вы с этим сможете сделать |
|
Миранда |
alex lev gold, но тогда не только имя - судьба! Вроде же отчество это кармическое наследие, а фамилия... Не помню. Тоже с родом связано, вроде. Может, родовые задачи? |
|
alex lev gold |
Имя-имелось ввиду-И.Ф.О-судьба. Фамилия-корни Имя -ствол Отчество-ветви,Листья И все это древо судьбы. а потаму при одинаковых данных рождений близнецов-Судьбы разные. |
|
Миранда |
Опять же, разные не на 100%, т.к. фамилия и отчество одно у них! :p |
|
k_t |
Я думаю, что нат. гороскоп это как коробка конфет "ассорти" - у каждого своя, а у близнецов одна на двоих, и кто что вытянет из нее...а могут и делиться друг с другом одной конфетой - поэтому и разные могут быть аспекты (то, что есть у одного - нет у второго), но и похожие, если делятся. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025