Тема 7116, сообщений: 47
Помогите, пожалуйста, и мне! Вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
У меня вопрос! А в этих книгах есть инфа на тему "Как определять дату событий по натальной карте"? |
|
Sea Астролог |
эта инфа требует довольно высокого уровня теоретической подготовки... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Миранда |
То есть, книги только по начальной теории, а остальное на курсах? |
|
Sea Астролог |
ну в принципе можно и дальше по книгам но только не с высшей математики же начинать всё равно =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Дату события по натальной карте определить невозможно. Потенциальная (!) дата события определяется по динамическим картам. Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
Sea, понятно, что не с высшей, но я спрашиваю не потому, что хочу стать астрологом, а просто мне интересно было бы для себя знать. Спасибо за совет!
Андрошан, а если не точную дату, то, например, год? |
|
Используя прогностические методы, можно выделить несколько периодов, в которых потенциально заложено стремление выйти замуж. Это стремление может реализоваться, а может в силу различных обстоятельств остаться всего лишь стремлением. Всё зависит от человека. Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
Андрошан, тогда у меня такой вопрос: вот, например, если мне суждено родить ребёнка в каком-то определённом возрасте, то должно же это где-то отражаться? Или получается, что астрология это наука о потенциальных возможностях человека, а не о реальных событиях? |
|
Миранда, Я сторонник гуманистической астрологии. Всячески избегаю всяческих "суждено". Вы, насколько я понимаю, фаталистка. Об этом Всеволод статью написал. Почитайте...
Cogito ergo sum
|
|
Миранда |
Да, Андрошан, можно сказать, что я фаталистка. А где эту статью почитать? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025