Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Да-а, Анюта. Сатанинский день? Ооочень чувствуется, да еще и перед затмением Солнца.
Ну и годик А я? Ты думаешь куда-нибудь ушла от компа? Ни чего подобного. Вот сейчас как раз сижу в теме по системам домов. Выясняю. Пока только выяснила, что АСЦ точно во Льве. Может удастся просистему РД выяснить. А то получается фигня какая-то. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да уж денёк :o Как раз читаю твой диалог с Грианом, тоже что то не врублюсь. :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Вот и я про это
Наверное еще не настало время. Еще немногои я завяжу с этим вопросом. Пока. Лучше в другой день попробую. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Правильно, а то сегодня может быть ложное представление.
Откроешь новую тему Я собираюь на работу, в 18 примерно выйду.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
А я наконец подниму свой ... и оторвусь от компа. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Аняяяяяяяяяя!!!!!!!! Караул. Все. Крыша едет в неизвестном направлении. До завтра, дорогая
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша!
До завтра,дорогая Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анечкаааааа :D
Загляни в ящичек.
До понедельника. Счастливо потанцевать.
:D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша!!
Не могла выйти на связь Только получила :D
Буду ждать.. спасибо Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025