Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Анюта
Как спалось? А чегож ты мерзла. А обогревалки никакой нет? Береги себя Да, что-то доктора не видать. Совсем ЗАЛЕЧИЛ :D
Ладно. Выйду на связь попозже. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, Это - попытка найти эзотерический ответ на Ваш неотвеченный вопрос. Настолько синхронно прозвучало...
Обнаружила, что астероид с моим именем - в соединении с Вашим СУ. Вдруг что полезное выйдет joker-way.com |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша, привет!!
Обогреватель много эл-ва ест Я по старинке, с грелкой :D
Только встала, пью чай из матрёшки и с лимоном
Спасибо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ниночка, доброе утро!
Так вы же обе из Питера, грех не встретиться, раз кармическая связь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анюта -
Встретиться - всегда "за", но вечно что-то мешает joker-way.com |
|
|
Ниночка!
Окулусовцы- исключение из правил!
По моему я права? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Вот-те раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Лилу, приятно познакомиться. А мы, случайно не школьные подруги? :D Что-то лицо знакомое. Я уже давно смотрю. Лилу, а где астероид с моим именем у тебя (анна)? :D И вообще, давай на ты! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша
Кстати, у меня астероид Анна на моём Сатурне, тоже кармическое Если я не путаю, но он находится в 17*Водолея.
пс. пойду прогуляюсь по делам, часика через 2 появлюсь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, у меня почему-то в ЗЕТ8 нет такого списка по астероидам. Там только четверка и Хирон с Фолом. А твой астероид где в моей карте? Кстати, у меня в 17Водолея Вакшья расположилась. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025