Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Анют, если я, вдруг, не отвечу больше, то спокойной ночи еще раз Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша, уже доброе утро! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тигруша??
Ты уже уехала?
Значит ты поздний ребёнок. А братья или сёстры есть?
" У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет! "(с)-это про меня
До встречи! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка
Да, я поздний ребенок, а сестра была, Я сейчас только домой пришла. Эта неделя какая-то бешенная. Во вторник пол дня в детской поликлинике была, среда, четверг-заготовки, а сегодня опять в поликлинике были на прививке. Сейчас буду отдыхать. Потом готовиться к даче.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша, привет!
Сочувствую по поводу сестры ОЙ, я не предупредила, что уйду :o
Ходила тоже в больницу, сейчас пообедаю и опять на ДДТ
Покой нам только снится :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
:D
Анюта, я заканчиваю и собираюсь. Тебе удачи и т.д. и т.п. и много, много Что такое ДДТ не поняла, торможу :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анют, как мне легко с тобой общаться. Как буд-то сто лет знакомы. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
И мне, и мне Ты меня отпустила, а я сижу и мёрзну вот :o Кстати ДДТ -это эл.массаж кажется :o :D ну или эл. фарез на худой конец... где Доктор то?? :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния,
Я уже как-то пыталась Вас спросить, читали ли Вы Альтиста Данилова, но в тот раз не получилось joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Лилу, да я видела ваш вопрос. Но что-то меня видно отвлекло. А я вам не ответила? Извините. :o
Я его раньше не читала. Но после вас нашла его в интернете. Собираюсь прочитать, но это очень тяжело с экрана делать. Куплю книгу и прочитаю обязательно. Спасибо Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025