Тема 7047, сообщений: 17
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alena 1969 |
Добрый день дорогие астрологи !!!Проясните, кто может, ситуацию. Запуталась не могу принять правильное решение . А вернее не знаю есть ли у меня надежное мужское плечо , на которое я могу положиться в трудную минуту. Хорарный вопрос- Есть ли будущие в отношениях с отцом моего будущего ребенка ? Будет ли он помогать материально и участвовать в воспитании ребенка ? Вопрос задан 08.08.2006 в 12-09 г. Киев (киевское время).
Благодарю всех ответивших. |
|
absel |
Alena 1969
Это смотря какое будущее... А Вы уверены, что у Вас будет ребёнок? Если да - я думаю можно подавать на алименты. Простите что не обрадовал, но... А может я и ошибаюсь. |
|
Елена. |
Vladimir Интересная у Вас тактика - отвечать на вопросы, при этом ...ошибаться. Вы таким образом стажируетесь или развлекаетесь? Или еще что?
|
|
alex lev gold |
Все зависит от обоих.Постарайтесь после родов распределить обязанности.Рождение ребенка это ответственность обоих.И во многих случаях обои меняются в лучшую сторону.Слово Папа и Мама придает им ответственности,после чего их можно назвать семья. при этом работадатели серьезней относятся к семейным людям,а значит и материальная сторона жизни улучшается.
П.с-чисто психологический ответ-Не о том думаете |
|
absel |
С*Елена
А Вы никогда не ошибаетесь отвечая на вопросы? Ну тогда пожалуйста ответьте Alena 1969 на её вопрос, видите - человек просит. А я посмотрю как надо правильно работать с клиентом |
|
alex lev gold |
Vladimir Словом если не ошибаюсь или а может я ошибаюсь.Ваш ответ сведен к нулю. Клиент сомневается в вашей компетенции и в правильности вашей оценки. Это как продавцу предложить вам купить хорошую машину и перед подписанием договора о покупке,сказать вам."А может она и не хорошая"
как вы думаете сделка состоится?Вы заплатите за эту машину или все-таки поищите другую?
|
|
alex lev gold |
Как сказал Моргунов в фильме -Тренирутесь
А если серьезно возьмите даты известных людей и просчитывайте их знаменательные даты.Или постарайтесь давать уклончивые ответы ни к чему не обязывающие,но без слово Ошибаюсь.ошибиться или просчитаться можно(я имею ввиду сам расчет)-Все мы люди (мало знаний или усталость),но ни как не говорить об этом клиенту ответ и после этого взять свои слова обратно-Настораживает |
|
absel |
alex lev gold
"Словом если не ошибаюсь или а может я ошибаюсь.Ваш ответ сведен к нулю.Клиент сомневается в вашей компетенции и в правильности вашей оценки.Это как продавцу предложить вам купить хорошую машину и перед подписанием договора о покупке,сказать вам."А может она и не хорошая" как вы думаете сделка состоится?Вы заплатите за эту машину или все-таки поищите другую?"
Что же до знаменитостей - мне важен контакт с клиентом - я с удовольствием поработаю с ними, если тут на форуме они есть :p
Настораживает? :p Ну ничего, я потерплю, время покажет... |
|
alex lev gold |
ВЫ меня не поняли .
Машину покупаете вы. Как в этом случае ? Жду ваших ощущений |
|
alex lev gold |
А в прочем я буду доволен и даже рад,если все мои коллеги-конкуренты будут разговаривать в такой манере................... А знаете почему? Я не останусь без работы.Так как уверен,что после таких ответов ,они придут в конце концов ко мне.
Я даже сам буду направлять их к вам зная,что все равно они вернуться. :D :D :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025