Тема 7036, сообщений: 5
Наш Папа :) |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Здравствуйте! Я родилась 28.10.1979 в 07.30 в г. Ленинграде, сейчас у меня маленькая Доченька, папы у нас пока нет. Тот человек, которого я люблю родился 24.03.1980. времени я, к сожалению, не знаю, тоже Ленинградский. Возможно ли начало наших совместных отношений? И когда у сладкого Котенка появится Папа? Т.е., у меня появится возможность выйти замуж? Спасибо большое. |
|
Antis |
Смею предположить в 2009 году у сладкого котёнка появится папа. Ваш друг, это будет он. |
|
Шоколадка |
Antis!!! Спасибо огромное |
|
alex lev gold |
Если не будите давить на него своим воинственным сильным характером.Иначе сбежит лет так через 10ть.Дайте иногда ему покомандовать-(Но только иногда |
|
Шоколадка |
Спасибо за ответ! Ну я надеюсь, что не такая я уж и воинственная, и не такая я уж и сильная, раз я так в Мужчине нуждаюсь. Надо бы мудрости и терпения побольше. Но это мне доча прививает
Так Вы считаете, что силы во мне очень много, как с этим жить то? Я сама себе боюсь в этом признаться |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025