Тема 6714, сообщений: 108
Не треба нічого проробляти! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Все-таки о психике Вы не ответили. :o
По поводу сенсорной депривации. Термин не знаком, я же не психолог
Вопрос: будет или не будет реагировать человек с Марсом-шахтером на динамичные аспекты? Это действительно важный, принципиальный, я бы сказал, вопрос. ИМХО, реагировать можно только на то, что тебя затрагивает лично. Ведь мы же не всегда реагируем на какие-то вещи, которые происходят с другими людьми. Если есть резонанс, реагируем. Нет резонанса, не зацепило что-то внутри - не реагируем. Почему же то, что заложено в натальном Марсе-шахтере - а именно отсутствие связи с внешним миром - должно обязательно получать отклик? Из ничего бывает только ничего. Из топора борщ ( >>>>>>>если Марс упадет в колодец, то он все равно будет барахтаться - на то он и Марс. Вопрос как - "кролем" или "по собачьи". Поплавает "по собачьи", научится и "кролем"...Либо вскипит так, что вся вода испарится... Да, но из колодца он не выберется таким образом? В любом случае, он останется внизу. Пускай даже суперпрофессионально научится плавать или испарит всю воду. Таким образом, он проработает свое падение в Раке, но не шахтерское положение. >>>>>>> Представьте себе: стоит человек на улице. Мимо идут люди... Кто зацепит, кто заденет, кто на ногу наступит. Ну неужели он так и будет стоять? Умный - отойдет, чтобы не мешать движению, дурак - полезет драться. Проблема в том, что такого человека по Марсу-шахтеру не заденут в принципе. Его бессознательно обойдут, потому что ничего к нему не притягивается. Он забытый всеми в колодце, никому не нужный, никем не замечаемый. Цеплять будут, скорее, выраженный в гороскопе Марс, поскольку его энергетика притягивает к себе агрессоров и обидчиков.
Спортсмены-инвалиды? Да, хороший пример. Вот только пример ли это компенсации? Разве не освоения? Не проработки? Cogito ergo sum
|
|
Вот думаю какие моли быть у меня проблемы с моим меркурием в шахте и еще в 12 доме?Проблем ни то что не было,наоборот,вся жизнь проходит под активным и сильным меркуриянским мотивом-ущавалось изучать все на лету,память и мышление,речь,все прекрасно.Вот вам и меркурии в шахте. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Андрюша, мне жаль, что не смогла Вам ответить. Но я же привела цитату из книги. Вы читали? |
|
Люба,
У меня очень четкое ощущение присутствия кошелька в кармане. Руся,
Костя пишет о способах, но не объясняет, почему он так считает. Это просто его мнение? Я книгу не читал, Вы уж извините :o Может, все-таки без ссылок попробуем, своими рассуждениями? Ирина,
Не хотел никого обидеть, честное слово! :o Если обидел, прошу у всех прощения! Нани, Я бы не отбрасывал секстиль к Хирону и трин к Лилит в таком случае. Значит, переток меркурианской энергии осуществляется по этим каналам. А иначе как объяснить? :o Cogito ergo sum
|
|
Руся,
Описаны способы, но нет основания. Вы предлагаете слепо довериться? Но тогда зачем дискутировать вообще? Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие, да ладно шахтеры, а давайте обратим внимание на планетки не менее проблемные,но известные более широкой аудитории ,например, на вершине ТАУ-КВАДРАТА. Такая планетка проблемы создает *мама не горюй*-скажете не подойдет для проработки? Хочешь-не хочешь,а проживаешь с ней всю жизнь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Volya |
"...Цеплять будут, скорее, выраженный в гороскопе Марс, поскольку его энергетика притягивает к себе агрессоров и обидчиков..." Андрей, - 100%! Спасу нет,прямо "охота" какая-то идет... Я о своем Марсе...
|
|
Rusea |
Андрюша, основания тоже описаны в другой главе. Но всю книгу сложно здесь привести... :D :D А я рекомендую Вам ее приобрести. Стоящая вещь. И как раз для Вашего логического ума. Вы друг другу понравитесь. Ладно, давайте без цитат. Я вот тут тоже подумала-подумала. У планеты в шахте отсутствует внутренняя мотивация к действию. Отсюда и проблемы. И действует она только при внешней мотивации (транзитах). А этого, конечно, маловато.. Но ведь действует. Я не говорю о том, стоит ли "утопленника" вытаскивать из колодца. А о том, что он все равно сознательно не захочет "топиться"... Он же - часть целого.. :D |
|
Бета,
Ну как раз с такими планетками все ясно Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Нанюш, так меркурию в тельце не плохо, ни кто не мешает, но свойства венерки все равно получает и возможно что то нептуновское(12д), вот если бы он в рыбку попал, то тут уже точно с ним что то странное было, рассееность или забывчивость наверно полная, но и не исключаю яновидение. Андрей, я тоже такого мнения писать не вредно, но лучше все таки примеры из жизни, особенно близких тебе людей или только сам человек обладатель планеты в шахте может об этом рассказать. Кстати, в прошлом году была на лекциях Шестопалова в Крыму, так вот именно он сказал, как может овен точно описать козерога, это может только козерог сделать сам, так он себя лучше чувствует и понимает, а про аспекты тоже самое. |