Тема 6706, сообщений: 5
Показания к борьбе за пасение... |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Какие аспекты указывают в карте склонность человека к борьбе за спасение морских котиков ( бездомных животных, или жертв тоталитарных сект, или подвергающихся домашнему насилию детей, или вирусоносителей вич и гепатита)? Дело в том, что время от времени загораюсь всеми этими темами, прямо вижу, как бы я то или это организовала, потом остываю - не верю в то, что смогу, трушу. Так же было и с вопросом о приёмном ребенке, эту тему я затрагивала на форуме в прошлом году, потом испугалась...друзья надо мной уже прикалываются, это называется :"опять морские котики начались!" Хочется знать, есть ли у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к этому предрасположенность или у меня скорее предрасположенность к фантазиям и игре в благородство? Не пойму себя. Загораюсь и тут же сомневаюсь. Нахожу отговорки типа - "благими намериями сама знаешь, что" или "ты ведь совсем одна, а одному человеку без поддержки это не осилить" или "это твоя гордыня и желание быть не как все..." Я человек верующий и перелапатила кучу православной литературы, ища смысл жизни, везде пишут, что смысл для православного человека - достичь царствия небесного, то есть не должно быть мечт и целей, день прошёл - и слава Богу, если ты в этот день не пошёл против совести, а я маюсь... |
|
Сеня |
Сорри, опечатка в названии темы - Спасение, конечно... Мои данные - 06.08.1970, г. Гавана 01.10 ночи. АСЦ - телец, в данный момент АСЦ в близнецах. |
|
tanik ![]() |
Может конечно на эту тему у каждого свое мнение. Но я тоже верую. Но без цели и мечты... жить??? По-моему это можно назвать существованием. День прошел и слава Богу... не согласна. Бога благодарить и славить надо, согласна. Но я благодарю Бога за здоровье, за успехи, за продвижение в этой жизни, за разум, за знания, за любовь, за красоту природы и т.д. Ну и естесно жить в гармонии и дружбе со своей совестью |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А правда, имеются ли какие-то показатели в гороскопе человека, указывающие на истинную вселеннскую доброту и милосердие? Что за это отвечает? The Windmills of my mind..
|
|
Liuba777 |
jane K
Управитеь 5 д. в 9- любовь к богу в 6 д.- любовь к работе и животным. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025