Тема 6668, сообщений: 20
О полнолунии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Аня Г. привет тоже стала за этим наблюдать. и сдается мне этот месяц будет нелегким, судя по некоторым событиям. а нет информации, относится ли такое к началу лунара? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Елена, привет!
Да уж, я тоже сегодня наорала на маму, терпение лопнуло
Да ещё тауквадраты грядут На счёт Лунара не в курсе. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Amrita ![]() |
Таак...проверка на прочность: 1.Сорвало кран на кухне- затопило кухню на 5см, Ползали собирали воду с кафеля (ведь 2-й этаж,соседей жаль) вчетвером.Одно радовало-мы были дома :D 2.Чашка с горячим кофе буквально "выпрыгнула из рук", я попрыгнув,ловила ее,упала,рукой зацепила угол стола (ушибла правую руку,но не сильно.так...синячок).Кофе мелкими черными точками по всему полу,а я еще села в кошачью
миску :D .И это на виду у будущего зятя
Одно радует-ничего не сломала и не ошпарилась,и чашка не разбилась. Вобщем водолей бушует :D |
|
Alida
Амрита
Сочувствую Это наверно какой то транзит по 8-му дому-экстрим.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
E-Lenka |
Аня Г, ну мне орать пока не довелось. видимо квадрат Сатурна к нат Луне давит все эмоции. но от того что творитсяч вокруг - нелегче
на счет тау-квадратов - согласна, покрутила карты августовских дней, и подумалось, а не отсидеться ли дома, зарывшись под одеяло. учитывая, что у меня лунар 15 августа стартует с 4 планетами в 8 доме.
Amrita, привет это и правда похоже на лунар с акцентом на 8 (либо асц лунара в 8 натальном) плюс видимо Уран примешался. я тут оценила его влияние: сожгла сковородку, ошпарилась, и с довершение угробила жесткий диск на ноутбуке). |
|
Alida |
|
|
Amrita,
Ну и ну...
Придется будущему зятю срочно проходить краткий курс молодого астробойца :D
joker-way.com |
|
|
Amrita ![]() |
Спасибо |
|
Эдита |
Полнолуние было 9 августа в 14.53 в 15-й лунн. день
Это было потрясающе красивое полнолуние
Это было моё второе полнолуние на море
|
|
Доброе утро! Амрита
Эдита Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025