Тема 6610, сообщений: 126
Весы-козерог, а может ли что-то из этого выйти? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Моргана, Люди часто похожи на противоположный знак - те же планеты в структуре противоположных знаков. Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Андрей,да просто,тут астрология не нужна...житейский треп,а автор ,вообще,не в теме "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Во что превращается Окулус? В треп? В праздник этого дела Cogito ergo sum
|
|
Моргана ![]() |
Ударились в выяснение терминов и определений
Вопрос как стоял? Может ли что-то выйти. Я думаю, что-то может - но не уютный брак. Если надежды подобного толка, то разочарование придет еще не раз. Хотите продолжать игру ради игры - в игнор его, и играйте дальше. По-честному играйте, честно с собой. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...полоса наверное "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вея |
Андрей, это не Окулос превращается, это вы просто не заметили??? Помните Наталью Шарм? Вот где было трепа :D И астрологи тоже люди, и психологи, и ясновидящие тоже, ну и мы тоже люди простые тут :D :o |
|
Моргана ![]() |
А чего расстроились? опять Меркурий... |
|
bluebell |
я, вообщем то в теме вроде была :o
Вообщем спасибо всем за советы, воспользуюсь советом Андрея, а там опсмотрим что и как.
Сделала все гороскопы (личные и совместимости) выглядит что все должно быть по идее прекрасно. Но это только по идее... |
|
Моргана ![]() |
Эдита, "Люди часто похожи на противоположный знак... Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного." (с) Согласная я... прямо в глаз...
После проработки, мои Весы станут, такими, как Андрей хочет - уравновешенными, спокойными, безстрастными...
|
|
Эдита |
Моргана! :D Вот потому я и не люблю типичных Весов! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025