Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Если всем не нравится, это не значит ПЛОХО!!! :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да вы его посты проштудируйте! ...вообще-то, мы тут все личное *перетираем* :о ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аксинья, Ваше право не участвовать в теме.
Получается - раздвоение, а, если эшо на Астролоджере и у Варьки и еще где, то меня много и все они живут ? Хто придумал сеть, кто затеял сию игру с нами, им че, той игры над нами мало было ? А, если карта Леона "удачнее" ее владельца - инициироваться и ... вперед, а если есть реальная обратная связь с датой рождения и материализацией об'екта, то ... ??? Давайте откажемся от НИКОВ и вернемся в себя ? Ну Вы меня извините! Это же полный БСК! "Белочка"... Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей, И что, мне нельзя своё вИдение высказать? К чему твоё сообщение (17:18)? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Если всем не нравится, это не значит ПЛОХО!!! *- это уже значит ,что человеку надо задуматься!...как минимум.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита, Спасибо за вИдение. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
...комплексы - вероятно...но у кого их нет? ...фальшивит - допускаю. Но кого-то это забавляет и не трогает, а кого-то раздражает и оскорбляет... Все субъективно.
Я тоже не понимаю Леона. И меня раздражает... только то, что я пытаюсь понять его серьёзный смысл, когда его там нет... это обман надежд на интеллект аппонента Но потом привыкаешь и фильтруешь... Как в легенде - мальчик любил шутить о том, что волки на стадо овец напали. Но когда это действительно произошло, еме уже ни кто не поверил.
Вот и здесь - аналогично - просто его слова уже не воспринимаются серьезно. Так...просто человек здесь досуг проводит |
|
Aksinia |
Андрей, вы меня выгоняете? :D :D :D |
|
Аксинья, Ваше право, а не Ваша обязанность. Разницу чувствуете? Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
Андрей, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025