Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
| Автор | Сообщение |
|
Pandora |
Спасибо так, главную дорогу выбрали наконец-то.... а вот какой тропинкой пойти? т.е. в какой сфере лучше начинать работать: адвокатура, прокуратура, суд, нотариат... я не уверена в том, чего хочу и не могу этого понять... вот в этом проблема |
|
Белка |
а в какой работаете, если не секрет? все-таки, тема такая у нас. Статистическая :D |
|
Белка |
Пандора, вот у меня управитель X дома - Луна - находится в III
и представляете, я работаю в телекоммуникационной компании |
|
Pandora |
а нигде и не работаю :o
дома работаю
а луна у меня тоже в третьем - в тельце |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Пандора,
Это уже тонкости. Нужно анализировать, рыться в учебниках, статистику собирать. В принципе, я как раз этим и собираюсь заняться. А пока почитайте статью Шестопалова Белка, У меня Луна в 11-ом - это куда же мне идти? В общественные организации? :D
Где только не работал... И продавцом, и переводчиком-фрилансером, и бухгалтером :D Сейчас редактором сайта на ТВ. ************************* Все понятно :o Нептун - управитель 6-ого - в 3-ем. Отсюда и продавцы, и ТВ. Видимо, у меня еще все впереди :p Cogito ergo sum
|
|
Pandora |
Crona, очень интересная ссылка, спасибо |
|
Белка |
Андрей, спасибо за напоминание о нептуне. Никогда не рассматривала его в отнощении работы - а ведь он - управитель 6 дома -тоже в III !!!!!
да, никуда мне из связи не деться, похоже :D
А у Вас все впереди |
|
Сronа |
Белка, у Вас действительно юрид. гороскоп, все как по Андрею и Шестопалову. А Луна -Упр. 10д. не прсто в 3 д., но и в Стрельце. Стрелец - "юрист" , + телекоммуникационная компания. Андрей, предложение : у Пандоры покрути марс -как упр 10д. Что скажешь ?? |
|
Белка |
спасибо
приятно подтверждение хоть какое-то, что не зря 5 лет училась
значит, толк будет?
Андрей, кстати, тв - это тоже массовые КОММУНИКАЦИИ, так что III дом может быть уже отрабатывается.
п.с. понять бы еще, с каким аспктом связано мое раздолбайство по отношению к документам.
могу продумать сложнейшую схему в договоре, но глупо не отследить реквизит - и документ приходится переделывать
не поверите, за все время работы - ни разу документ с первого раза не сделала |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Белка, оппозиция Меркурий-Нептун - мелкие ошибки Крона, Пандора,
Насчет Марса как У10. Поражен. Не так просто будет сделать карьеру. Марс в соединении с Венерой. Возможно, женщина поможет, или обаяние, обходительность, даже лесть Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025