Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Вы завораживаете, Андрей!!! |
|
Сronа |
А почему юрист -это наследственное ? Если выбирать между юристом и психологией, к чему больше тянет ? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мия, имею в виду, что когда почувствуешь, что начала строить карьеру, а не просто перебиваешься работкой, тогда 6-ой плавно трансформируется в 10-ый.
П.С. А мы, кажется, на "ты" давно? :o Нет? Я еще вспоминал перед тем, как обращаться... Cogito ergo sum
|
|
mia* |
:o
на ты, на ты
ухожу, буду завтра |
|
Елена. |
Андрей. В том-то и дело. Я с табой согласна по-поводу Юпитера. Очень странная статистика :o |
|
У меня и 6, и 10 пустые. Ощущение 10-ого появилось после того, как предложили повышение. Вот теперь знаю, что так просто с работы не уплыву, махнув хвостиком (6-ой в Рыбах) и буду цепляться всеми своими клешнями (10-ый в Раке) :D Cogito ergo sum
|
|
Pandora |
Crona, к кому обращен вопрос? если ко мне: не наследственное, родители никакого отношения к юриспруденции не имеют... а пошла я туда, потому что убедили (в школе еще). имхо, рано в 16-17 лет с профессией определяться (в моем случае, чувствую, что это так) больше тянет психологический аспект |
|
Pandora |
Андрей, а взгляд у вас, действительно, завораживающий :o |
|
Я еще крестиком и варенье... :o :o :o :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
:D :D :D Ой, девченки, не обольщайтесь. Он ведь как: *когда его любят - он плутонит, когда он любит - его плутонят*
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025