Тема 6480, сообщений: 28
Ukraine! I love you! |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Мячик появился
Оля |
|
А. Тамилин ![]() |
Как правильно сказал кто-то ДО матча со Швейцарией, Украина не достойна быть в 1/8 финала. Она достойна быть в 1/4!
И, опять-таки, как только что заметила Ирина, играем дальше и выигрываем. Тем более, кто такие итальянцы? Как они туда попали? Я их в бинокль не вижу |
|
Елена. |
Классно -
Чуть позже хочу тему о спорте открыть, все к тому |
|
Оля, рада видеть
И конечно же - в футбольной теме www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира, я все думала интерес к футболу - это у меня от Овна, но посмотрев сколько футболистов родилось под знаком Рака сильно усомнилась
Успехов Украине Ну а я верна своей любви к макаронникам :p .
Игра всех рассудит
Оля |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я построил хорар. Сегодня, 13:52, Киев. Но не знаю, что брать в качестве сигнификатора вопроса. "Выиграет ли Украина?"
Секстиль управителя кверента - Венеры - к управителю 4-ого дома, завершения дела, фрустрирован квадратом Луны. Больше сказать ничего не могу, не зная сигнификатора вопроса. Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Да уж... Пораженная Ураном Фортуна Украины в 6-ом доме - надеяться на нее не приходится. Т-Фортуна врубила на втором голе в наши ворота, на перекладине в ворота Италии, на двойной голевой ситуации, удачно разрешенной в пользу "мафиозей", очень точный квадрат Т-Плутона к нашему Марсу. Тотальная невезуха. Дикий нефарт, как точно подметил комментатор.
Так или иначе, мы и так достигли многого на этом Мундиале. Так что Украина - молодец! Cogito ergo sum
|
|
Margusha |
А мне вот игра украинцев понравилась, несмотря на счет. Был очень интересный матч, Шева играл с бывшими родными итальянцами
Кстати, обнаружила интересную вещь. Шева родился 29.09.1976, а Михаэль Баллак, капитан немцев - 26.09.1976. Вот Вам и Весы |