Тема 6449, сообщений: 38
Альмутен карты - что-то странное у меня... |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra S. |
|
|
Ну и интересно какая область деятельности или какие профессии связаны с Сатурном? Я вот программист по бухгалтерскому софту - это правильная профессия по сатурну? :p Скорее уж по Урану ))))
Violet, Андрей |
|
|
Kassandra S. |
Аист, я ж и говорю, что по Волгину ваш Альмутен - Марс (39 баллов), второй по силе Нептун (25), третьи - Венера и Уран (по 20). А Сатурн слабоват. По Волгину абсолютно другой расчёт, соответственно немного другая характеристика (я так думаю). Если брать в вашем случае Марс, упр 8 дома (финансы других людей), находящийся в секстиле с Венерой,упр 2 дома, то к бухгалтерии имеет прямое отношение. |
|
Елена. |
Violet Простите, а мой альмутен не подскажите (если не затруднит)
У меня этой методики нет, но стало интересно. |
|
Kassandra S. |
Елена, посчитала, получился Сатурн - 24 балла; не сильно "отстал" от него Нептун - 23 ; Солнце -21; Марс - 20. Остальные планеты послабее.
Но Сатурн можно считать альмутеном, он у вас прямо на куспиде 10 дома, в Тельце, в своей стихии, что добавляет ему силы. Хотя другие сильные планеты нельзя списывать сочетов, они дополняют картину. |
|
Елена. |
Violet, спасибо Очень приятно - Сатурн свой я люблю. Violet А Вы не могли бы ключевые выдержки автора по данной теме сбросить мне на почту, или ссылку указать? А за подсчеты спасибо
|
|
Kassandra S. |
Елена, насчёт ссылки - сложновато, у меня только книга, может знает ёще кто-то на форуме, пусть откликнеться - please |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
аист,
ЗЕТ мне тоже выдал Альмутен карты - Сатурн. Но дело в том, что карта должна быть отректифицирована. У меня сдвиг на три минуты назад уже дает Венеру Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025