Тема 6412, сообщений: 314
Sana, вопрос к Вам |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида,я ,пока, не могу понять причину неприятия сана какой-то частью участников форума...причем ,близкой мне частью
Пока, об,яснения не услышала-может это интуитивно-эмоционально? досадую,но ...поживем-увидим. Всех люблю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Беточка, ми же все разнийе и по стилю и в манерах... :D
|
|
beta . |
...манера специфична,соглашусь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
beta Мне кажется, ты ошибаешься с выводами о непринятии Саны... Либо, я уже совсем ничего не понимаю...
Иногда, так жалею, что это виртуал - мы не чувствуем ни эмоций (смыйлы - ерунда), ни положительной энергетики, ни доброжелательных взглядов и реплик. Только, в большей мере, сухая логика. А от сюда и непонимание...
|
|
Елена. |
Знаете. Я всегда гордилась и не скрывала от окружения, что астропсихология дала мне способность ценить индивидуальность и уникальность любого человека, научила меня терпимости и пониманию. Я уверена - в этой позиции я не одинока...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *бета
Мне кажется, ты ошибаешься с выводами о непринятии Саны...
Либо, я уже совсем ничего не понимаю...* - скорей всего...А причем тут мои выводы? Они не суть темы...я тут размышляю на темы любви,вообще-то...с эзотерической и астрологической точек зрения.
:о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А мне не хватает здесь сухой логики и трезвости Cogito ergo sum
|
|
beta . |
...да не надо расстраиваться! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
П.С. По Русе скучаю... :o Cogito ergo sum
|
|
beta . |
...да я тоже Так тяжко в жару, кОшмар! А Руся на несколько деньков уехала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|