Тема 6298, сообщений: 82
В каком направлении двигаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Эвридика, а на даче я на первом этаже! Это, кажется, число индивидуальности. |
|
Эвридика Штурвалова |
полный цикл - начало и конец |
|
alex lev gold |
Я бы конечно заменил фамилию на ник.Но в принципе .Кто-то будет свободолюбивый-5 ка с буквой А в имени. Но ник лучше,если замуж хотите( в смысле отца для будущего ребенка.)
|
|
Мэриголд |
Алекс, вот этого не поняла: "Кто-то будет свободолюбивый-5 ка с буквой А в имени."
Вот какой интересный ник, оказывается.
Еще маленькую записку отправила, и всё, больше злоупотреблять Вашей добротой не могу. |
|
Мэриголд |
Эвридика, может, поэтому и сумятица. |
|
alex lev gold |
5ка по числу пути. А-там еще другие буквы есть(е, н.)Может и Антон,Александр,Андрей,Анатолий.
5-любящий свободу действий или свободу слова. |
|
Мэриголд |
Алекс, ясно. Сколько же интересного... И хотя сложности, мне уже легче. Главное - есть к чему идти. Я-то думала, что совсем ничего нет. |
|
alex lev gold |
Эш -нашел для тебя еще перевод цифры 47 в слово.47.11.2-Вести внутреннюю борьбу 11 Через 2- Между Мечтой 7 и реальностью 4.Если достигает равновесие -2,может быть великодушным.(11) |
|
Мэриголд |
Спасибо всем огромнейшее!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
alex, может, удастся мне сделать прорыв из серой действительности-4 в мечту-7? Мэриголд
удачи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025