Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Есть такой сибирский городок в Кемеровской области - Новокузнецк наз-ся. |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Кемеровская область у нас в плане открытий объектов есть. Только города сейчас не помню. Но не в этом году. |
|
mia* |
Да, здесь в Одессе есть такая контора, о которой вы пару страниц назад рассказывали, Наташа, у меня там друзья работают, тестируют народ Массу интересных вещей рассказывают: к примеру были мы вчера у меня на даче и решили что есть настроение очистить полянку с клевером от сорняков :D так Натали (моя) сказала, что это самый быстрый способ получить удовлетворение: сразу видишь результат :D :D :D
Будете в Одессе, всех приглашаю на полянку |
|
alex lev gold |
Зря вы так...,только из-за того что вы женшина, Я вам уступаю . (иногда надо уметь и проигрывать)
:o
|
|
Елена. |
Алекс. Я отсутствовала пару дней. Поэтому, немного не понимаю о чем речь? |
|
Lea |
Алекс писал о телевизионном интервью с Мишель ,модераторы стерли его...вот и объяснение |
|
Марьяна, следует уточнить, что Алекс занимался кросспостингом и делал объявления без согласования с администрацией сайта. Это было не одно его сообщение на эту тему. К тому же, он прекрасно знал об отношении администрации сайта к этому вопросу. Такое поведение недостойно, как и его последнее сообщение в этой теме. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Добрый день Ирина, или кто , возможно также компетентен в этом вопросе. не могли бы вы вкратце описать все, что подразумевается под кросспостингом?
|
|
Елена. |
Марьяна, здравствуйте. Мне ничего не известно об телеинтервью Наташи (Мишель). Поясните, если это не сложно. И какое оно имеет отношение ко мне? И в чем Алекс признает себя проигравшим? ...интриги, интриги!?... |
|
Славена, Кросспостинг — умышленное размещение одного и того же сообщения, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же тему, в несколько разных разделов форума.
Елена, интриг нет. Я думаю, что все друзья Мишель уже знают о ее интервью. Эта информация не имеет отношения к тематике форума Окулуса. Для таких вопросов существует личная почта. www.facebook.com/oculus.z |